• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

foodwerk.ch

  • Home
  • Rezepte
    • Familienküche
    • Kinderleicht kochen mit Liv
    • Beilagen
    • Brot
    • Dessert und Süsses
    • Fleisch & Geflügel
      • Fisch
    • Geschenke aus der Küche
    • Getränke, Eistee, Sirup & Cocktails
    • Grillrezepte, Grillgut und Beilagen
    • Kuchen und Torten
    • Kartoffelgerichte
    • Snacks und Apero
    • Suppen
    • Vegetarische Gerichte
    • Low carb
    • One Pot Gerichte
    • Pasta, Nudeln und Reis
    • Salate
    • Saucen
    • Rezepte von A bis Z
  • Familie
    • Familienküche
    • unterwegs
  • Über uns
  • Kontakt
    • Kooperation
    • Impressum
    • DSGVO / Datenschutzerklärung

Vegetarische Gerichte

Zwei Teller mit Pasta al Gusto Blitzrezept, Pinienkernen und Parmesan

Nudeln al Gusto (Blitzrezept)

Ricotta Gnocchi mit Baumnussöl und Salbei

Schnelle Ricotta Gnocchi mit Nussöl (Huile de noix vaudoise AOP)

Fermentierte Gemüse mit Bro und Frischkäse

Sommergemüse fermentieren, so machen wir es

Grill Fociacca mit Raclette Suisse

Luftiges Grill Focaccia/Bruschetta mit Raclettekäse

Tomatentörchen mit Sbrinz und Basilikum

Sommerliche Tomaten Törtchen mit Sbrinz und Basilikum

Knusprige Bärlauch Quetschkartoffeln auf Backpapier

Knusprige Bärlauch Quetschkartoffeln

Käsespätzli mit Röstzwiebeln und Apfelmus

Käsespätzle (handgeschabt)

Linsen mit Hörnli und Apfelmus

Hörnli und Linsen (à la Hörnli & Ghackets)

DInkel Cracker mit Erbsenguacamole mit Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP Tannenbäume mit Erbsen Guacamole und Dinkel Cracker

Capuns nach Foodwerk-Art (vegetarisch)

Kaiserschmarrn auf weissen Tellern und Holzbrett

Sommerlicher Basilikum Kaiserschmarrn mit Tomaten Carpaccio

Frische gebackenes Baguette mit Champignons an weisser Balsamico Sauce mit Honig und Frühlingszwiebeln

Weisse Balsamico Champignons mit Honig

Pizza bianca mit Bärlauch

Pasta Alfredo mit Karotten

Pasta Alfredo mit Karotten (Spaghetti mit Rüeblisauce)

Titelbild für die Quarkpizokel mit Apfelmus und Zwiebelschweize

Quark Pizokel, schnelles Familien Rezept

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 6
  • Go to Next Page »

Haupt-Sidebar

Herzlich Willkommen

Team foodwerk.ch beim Picknick mit Caro, Tobi & Liv

Foto: @sibylle.glanzmann.fotografie

Es freut uns, dass du unsere Seite besuchst.
Erfahre mehr über uns!

Blog via E-Mail abonnieren

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um foodwerk.ch zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Stöbere in der Rezept-Datenbank

Zur Rezepte-Datenbank

Unsere Partner

 

Migros Luzern

 

 

 

 

 

Footer

foodwerk.ch auf Instagram

Mitglied Schweizer Familienblogs

Mitglied Schweizer Familienblogs

Mitglied Foodblogs Schweiz

Eine Plattform von Foodbloggern für die Foodie-Szene

Copyright © 2023 foodwerk.ch on the Foodie Pro Theme

Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button. Einstellungen