
Unsere Burgersauce, ehrlich gesagt die beste Burgersauce (was uns schon so viele Leser bestätigt haben) ist nicht neu hier auf dem Blog. Jedoch haben wir sie so oft gemacht und eine noch schnellere und einfachere Variante der Zubereitung gefunden. Diejenigen welchen die uns auch auf Instagram folgen kennen die Zubereitung bereits. Wir haben sie auch auch live für euch produziert und in die Highlights gespeichert.
Die Sauce ist nämlich denkbar einfach herzustellen. Alle Zutaten auf einmal zusammen KURZ mixen und finito! Einfacher geht es definitiv nicht. Oder?
Einige Fragen tauchen öfters auf und wir werden sie euch hier beantworten!
- Wie lange ist diese Burgersauce haltbar?
Im Kühlschrank gelagert, am besten in einem Marmeladen oder Weckglas mindestens 3 Wochen! - Kann ich die Burgersauce auch mit pflanzlicher Milch machen?
Von verschiedenen Lesern haben wir dies bestätigt bekommen dass die beste Burgersauce auch in vegan machbar ist mit pflanzlicher Milch. Von uns jedoch noch nicht ausprobiert - Meine Sauce ist flockig/flüssig geworden, was lief falsch?
Die Sauce wurde zu lange gemixt. Es sind wirklich nur par wenige Sekunden von Nöten diese zu mixen. - Zu was esst ihr die Burgersauce?
Nebst Burgern passt sie auch wunderbar zu allen Arten von Kartoffeln, Spargeln, gegrilltem Gemüse, Pasta oder allgemein Grillfleisch. Da sie lange haltbar ist haben wir meist welche im Kühlschrank. Auch zu Fondue Chinoise ist sie perfekt geeignet - Ist die Sauce scharf?
Nein, sie ist eher mild und familientauglich. Jedoch mixen wir gerne in die Hälfte etwas Chili rein. Der Herr des Hauses mag es gerne scharf. - Noch Fragen?
Wenn ja beantworten wir sie euch gerne: entweder Per Mail (info[at]foodwerk.ch), oder auch per Instagram und Facebook.


Beste Burger Sauce
Die beste Burgersauce
Zutaten

120 ml Milch
1 TL Senf
250 ml Pflanzenöl Raps-, Sonnenblumenöl, etc. …
1 TL Knoblauchpulver
80 g Ketchup
100 g Essiggurken
1 EL Sojasauce
1 TL Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer und Salz zum abschmecken
Chili zum schärfen
Zubereitung
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben. Die Essiggurken in grobe Stücke schneiden
Den Mixstab auf den Boden des Gefäss platzieren, einschalten und zügig nach oben ziehen
Schon ist die beste Burgersauce fertig.
Auch kann alles in einen Mixbecher gegeben werden und nur kurz mixen.
Notizen
Wichtig: Die Sauce wirklich nur kurz mixen, sonst kann sie ausflocken oder flüssig werden, denn das Leben isst bunt!


Beste Burger Sauce
Zutaten
- 120 ml Milch
- 1 TL Senf
- 250 ml Pflanzenöl Raps-, Sonnenblumenöl, etc. …
- 1 TL Knoblauchpulver
- 80 g Ketchup
- 100 g Essiggurken
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer und Salz zum abschmecken
- Chili zum schärfen
Zubereitung
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben. Die Essiggurken in grobe Stücke schneiden
- Den Mixstab auf den Boden des Gefäss platzieren, einschalten und zügig nach oben ziehen
- Schon ist die beste Burgersauce fertig.
- Auch kann alles in einen Mixbecher gegeben werden und nur kurz mixen.
Notizen
