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Aktuelle Seite: Startseite / Dessert und Süsses / 4 auf einen Streich! Raffaelo-Snickers- Joghurt/Blaubeer und Wassermeloneneis!

4 auf einen Streich! Raffaelo-Snickers- Joghurt/Blaubeer und Wassermeloneneis!

18. Juni 2018

wassermelonen-, jogurt-, snickers- und raffaelloeisWenn dass mal keine gute Erfindung ist! Eine Eismaschine mit der man zwei Sorten Eis auf einmal machen kann. Ausser bei unserem alt bewährtem  Joghurteis gehen unsere Glacewünsche oftmals etwas auseinander. So wohl auch bei unseren Lesern. Wir haben euch nämlich in unsere Instastorie gefragt welche Eisrezepte wir für euch machen sollen und es sind wirklich einige tolle Vorschläge gekommen. Weil wir uns nicht Entscheiden konnten haben wir gleich vier davon rausgepickt. Heute also die Rezepte eines leckeren Raffaello Eises, gefolgt von dem leckeren aber nicht mastigen Snickers Eis, als Joghurtjunkie durfte ein extrem einfaches Joghurteis mit Blaubeerswirl nicht fehlen und zu last but not least ein sehr erfrischendes Wassermelonensorbet.

Wir durften für euch die Eismaschine von Cuisinart Duo Cream testen mit der man zwei Eissorten auf einmal machen kann. Wir sind ja nur zu dritt, aber wie oben geschrieben gehen auch bei uns die Eisgeschmäcker auseinander. Da mit dieser Eismaschine zwei Sorten auf einmal gemacht werden können, sparen wir uns das Einte oder Andere enttäuschte Gesicht. Auch ist es praktisch wenn man Gäste bekommt, während man auf der sonnigen Terrasse das herrliche Wetter geniesst, arbeitet in der Küche die Eismaschine für uns. Die Eismaschine ist super einfach in der Handhabung, so dass sogar Liv sich ihr Eis alleine zubereiten kann. Das einzige an was wir uns noch gewöhnen müssen ist das relativ laute Geräusch der Maschine. Also besser nicht gleich neben dem Esstisch laufen lassen wenn man Gäste hat. Die Eisherstellung ging aber so fix, dass wir nach gerade mal 25 Minuten unsere ersten zwei Eissorten bereits fertig hatten. Die Behälter waren noch so gut gefroren dass wir sie für eine weitere Stunde in den Tiefkühler gegeben haben und dann gleich  nochmals zwei weitere Rezepte für euch gemacht haben!cuisinart duo eismaschine

Wir mögen das Eis gerne direkt aus der Maschine, so hat es eine etwas festere Konsistenz als Softeis. Um wirklich schöne Kugeln abzustechen stellen wir das Eis nochmals für einige Zeit in den Tiefkühler. Falls ihr das Eis ein par Tage im voraus zubereiten möchtet, empfehlt sich das Eis ca. 10 Minuten vor dem servieren aus dem Tiefkühler zu nehmen, damit es weicher wird und sich besser Kugeln abstechen lassen.


Zutaten für das Raffello Eis:Raffaello Eis in der Waffeltüte. Gemacht mit der Cuisinart Eismaschine

350 ml Kokosmilch (direkt aus dem Kühlschrank)

200 g Kondensmilch ( auch Milchmädchen genannt)

60 g Kokosraspel

10 Raffello

Zubereitung Raffaello Eis:

Kokosmilch mit der Kondensmilch und den Kokosraspeln vermengen. Die vorgekühlte Eismaschine einschalten und die Masse in die rotierenden Eisbehälter füllen. In der Zwischenzeit die Raffaello hacken ( dies geht am besten wenn ihr die Raffellos zuvor gekühlt habt) und der Kokos-Eismasse zugeben. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist entweder gleich geniessen oder in Behälter abfüllen und tieffrieren.

Zutaten für das Snickers Eis:Snickers Eis mit Eistüte und Snickers. Hergestellt mit der Cuisinart duo Eismaschine

200 ml Sahne

400 ml Milch

180 g Snickers gehackt

80g Zucker

Zubereitung Snickers Eis:

Die Sahne erhitzen und die Hälfte der Snickers und den Zucker beigeben. Rühren bis sich die Snickers aufgelöst haben. Die kalte Milch beigeben, mischen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die gekühlte Eismaschine einschalten und die kalte Snickers- Eismasse hineinleeren. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist die andere Hälfte der gehackten Snickers darunter mischen. MMMmmhhh… fertig ist das verboten gute Snickers Eis!

Zutaten für das Joghurteis mit Blaubeerswirl:jogurteis mit blaubeerswirl

750 g griechischer Joghurt ungesüsst

150 g Zucker

Saft einer halben Zitrone

100 g Blaubeeren

Zubereitung Joghurt Eis mit Blaubeeren

Blaubeeren mit 1 Esslöffel Zucker fein pürieren und kühl stellen. Das Joghurt mit dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft vermengen und mischen bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. In die vorgekühlte, und bereits eingeschaltete Eismaschine füllen und laufen lassen bis das Joghurt Eis die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Schichtweise mit dem Blaubeerpüree in ein Tupper einfüllen und mit einer Gabel leicht mischen um den typischen Swirl zu bekommen. Für mindestens eine Stunde in den Tiefkühler geben. falls ihr das Eis direkt aus der Maschine geniessen wollt, das Blaubeerpüree dazu servieren oder noch während des Gefriervorgangs in der Maschine beigeben.

Zutaten für das vegane Wassermeloneneis:wassermelonen sorbet.

80 ml Wasser

100 g Zucker

1 Zitrone

450 g Wassermelone entkernt

Zubereitung Wassermelonensorbet:

Wasser zusammen mit dem Zucker aufkochen und vom Herd nehmen. Anschliessend mit der Wassermelone und dem Zitronensaft zusammen fein pürieren. Die Masse gut im Kühlschrank durchkühlen lassen. In die vorbereitete und eingeschaltete Eismaschine geben und bis zur gewünschten Konsistenz laufen lassen.


Unser Fazit: Eine echt tolle Eismaschine, die kinderleicht in der Anwendung ist und ein top Preisleistungsverhältnis hat. Auch die Reinigung geht sehr einfach und schnell. Der einzige Minuspunkt ist das Geräusch bei der Zubereitung. Jedoch müssen wir auch sagen dass es wir bisher noch keine Eismaschine gesehen haben die wirklich seeehr leise arbeitet. Also eine ganz klare Kaufempfehlung von uns!

cuisinart duo eismaschine

Diese Eismaschine wurde uns zur Verfügung gestellt. Ganz herzlichen Dank dafür.

Kategorie: Dessert und Süsses, Familienküche, Rezepte, Werbung/Sponsored Post Stichworte: Concept, Cuisinart, Dessert, Eis, Glace, Glutenfrei, Icecream, Kokos, Kososnuss, Melone, Raffaello, Rezept, Snickers, Sommer, vegan, Wassermelone, Wassermeloneneis

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. S. Lüscher

    13. August 2020 um 18:43

    Wir haben uns auch die Glacemaschine Duo gekauft. Hoffen auch auf gute Glaces, welche wir am Geburi unserer Tochter schlecken können. Danke für die einfachen Rezepte-hoffe ich bringe dies auch hin! Lg

    • Caro & Tobi

      22. August 2020 um 17:54

      Hallo Sabrina
      Das wirst du bestimmt. Cool ist es zu experimentieren und immer wieder neue Kreationen zu entdecken. Wir wünschen dir viel Spass
      Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
      Caro & Tobi

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Heute endet das Bula der Pfadi und wir freuen uns Heute endet das Bula der Pfadi und wir freuen uns ungemein auf unseren rückkehrenden Teenager. Und ab heute beginnen unsere Familienferien. Morgen geht es dann auch schon los für ein par Tage auf einen Camping am Bodensee.
Zuerst gönnen wir uns aber noch eine Schale voll feinster und luftiger Griesscreme mit frischen Erdbeeren nach Omas Rezept.
Das Rezept findet ihr auf dem Blog oder auch im Link in unserem Profil @foodwerk_ch . 
Sind eure Ferien schon zu Ende oder beginnen sie auch erst wie bei uns?
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So oder so, wir wünschen euch einen guten Start ins Wochenende und allen Pfadieltern die heute ihre Abenteurer wieder in die Arme schliessen können, geniesst diesen Moment. Wir freuen uns jedenfalls sehr darauf.
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Heute ist wieder viel trinken angesagt. Dieser erf Heute ist wieder viel trinken angesagt. Dieser erfrischende Birken-Zitronendrink mit seiner leichten Minz und Ingwernote ist genau passend für das. Wir setzten ihn Morgens an und trinken ihn über den Tag verteilt. Wir befassen uns in letzter Zeit öfters mit geniessbaren Heilkräutern und probieren das eine oder andere Kraut auch gerne aus. Heute nicht ein Kraut, sondern die Birke.
Das Rezept zu dieser erfrischenden Birken- Zitronenlimonade findet ihr gleich beim Link in unserem Profil @foodwerk_ch oder auch bei @egk_gesundheitskasse . Dort findet ihr übrigens noch haufenweise weiteres Kräuterwissen und jeweils ein passendes Rezept dazu. 
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Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit @egk_gesundheitskasse entstanden.
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Wärbig Passend zum sonnigen Wetter etwas Sonne a Wärbig 
Passend zum sonnigen Wetter etwas Sonne auf dem Teller. Hattest du schon einmal ein Risotto mit Aprikosen  drinnen? Umrundet von einer selbstgemachten Balsamicoreduktion und das berühmte i- Tüpfelchen obenauf mit crossen Walliser Rohschinken IGP Chips. Klingt nicht nur wie Musik in den Ohren, ist es auch 😍. Und mit dem Walliser Rohschinken IGP @aopigp , haben wir ein tolles Schweizer Qualitätsprodukt verwendet das Handwerk und Tradition in einem vereint.
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Unser Hausbrot Rezept mögen wir sehr gerne. Das K Unser Hausbrot Rezept mögen wir sehr gerne. Das Knistern wenn es aus dem Ofen kommt, ist Musik in unseren Ohren. Und so ein Stück frisches Brot mit etwas Butter 😍! Ja dann sind wir happy.
Das Rezept findet igr auf dem Blog wenn ihr im Suchfeld Hausbrot eingebt, oder auch im Link in unserrm Profil @foodwerk_ch .
Wir wünschen einen sonnigen Start in das wunderbare Wochenende!
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Wärbig Auf unser neuste Rezept Kreation bin ich Wärbig 
Auf unser neuste Rezept Kreation bin ich schon ein wenig stolz. Knusprig, aromatisch , cremig und einfach uuunglaublich gut im Geschmack. Ich komme beim Gedanken daran, schon wieder ins Schwärmen, und mir läuft definitiv gerade wieder das Wasser im Munde zusammen.
Raclette-Rösti-Rolls! Beim Biss in diese Rolls knuspert es erst, und dann kommt der herrlich geschmolzene Käse von @raclettesuisse hervor 😍.Diese drei Komponenten knusprig, würzig und cremig lassen das Essen dieser Raclette-Rösti-Rolls zu einem Erlebnis werden. Auf dem Foto haben wir sie mit einem erfrischenden Tomaten-Gurken-Peperonisalat serviert. Genau so gut gehen sie aber auch als Fingerfood mit Sauerrahmdipp! Dazu ein Glas Weisseein… das Leben kann so schön sein 😍.
Da wir das Rezept DRINGEND zur Nachahmung empfehlen, haben wir es euch in einen Blogpost gepackt. Und gleich dreierlei Varianten zur Zubereitung aufgeschrieben. Auf dem Grill, in der Pfanne, oder im Backofen. Den Link dazu haben wir euch gleich ins Profil verpackt @foodwerk_ch .
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Übrigens läuft noch der Sommerwettbewerb auf der Seite von @raclettesuisse . Zu gewinnen gibt es eine Woche im voll eingerichteten Camper ( das wär was für uns 😍) und viele weitere Dinge zu gewinnen.
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Hättest auch du Lust in eine solche Raclette-Rösti-Rolle zu beissen?
Wir wünschen euch einen guten Freitag, und grüssen euch ganz herzlich!
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Wenn es um Spaghetti essen geht, scheiden sich die Wenn es um Spaghetti essen geht, scheiden sich die Geister. Mit Gabel und Löffel? Nur mit Löffel? Oder gar mit Messer und Gabel? Dann gibt es noch welche, die ihre Spaghetti vor dem Kochen entzwei brechen. Wir gehören zum Team Gabel, und ganz lassen beim Kochen. Gelegentlich nehmen wir noch einen Löffel zum Essen hinzu. Gerade bei dieser sommerlichen Spaghetti Brushetta Variante ganz hilfreich. 
Das Rezept für diese leichte und gerade jetzt zur Erntezeit der Tomaten unglaublich aromatischen Spaghetti Brushetta findest du im Link im Profil.
In unserem Rezept gat es noch Hähnchenbrust Streifen drinnen, wer gerne vegetarisch isst, lässt diese einfach weg.
Wie isst du deine Spaghetti?
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Dieses Rezept ist im letzten Jahr in Partnerschaft mit @migrosluzern entstanden. Mit regionalen Zutaten wie @kernserpasta @sbrinz_aop und Tomaten von AdR Produzenten. Noch immer lieben wir dieses Rezept heiss und innig und es steckt Regionalität auf unserem Gartentisch.
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