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Home » Dessert und Süsses » 3 Gang Ostermenü

3 Gang Ostermenü

29. März 2021 11 Kommentare

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*Kooperation*

Über die Osterfeiertage gibt es nicht nur einen feinen Brunch, sondern es wird auch fein gekocht. Da Ostern dieses Jahr doch sehr früh ist gibt es noch keine Spargeln, weshalb wir auch in diesem Menü passen werden. Auch Erdbeeren haben noch keine Saison, aber das Dessert wird trotzdem sehr erfrischend! Versprochen.

Randencarpaccio mit Burrata und Kresse Vinaigrette

Dass Tobi und ich beide Koch gelernt haben, wissen mittlerweile doch viele. Auf unserem Blog zeigen wir euch jedoch, dass jedermann kochen kann. So auch dieses festliche Menü, welches übrigens auch hervorragend zu Muttertag passt. Zu jedem Gang haben wir euch noch ein Video gedreht, welches uns bei der Zubereitung zeigt. Vorspeise und Hauptgang habe ich (Caro) gemacht während Tobis Hauptgang im Ofen war. Also perfekt die Zeit ausgenützt.

Niedertemperatur gegartes Kräuter Kalbsfilet mit Beurre blanc Sauce und Nudeln

Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Victorinox entstanden. Das freut uns besonders, da uns diese Marke schon lange begleitet. Zuhause in unserer Kindheit nicht nur die Sackmesser, sondern auch die altbekannten kleinen Küchenschnitzerli. Und als es in der Lehre um die Messer Auswahl ging, haben wir uns beide auch für die traditionelle Schweizer Marke Victorinox entschieden. Die alten Messer haben wir heute teilweise noch. Meine sind teilweise leider dem Jahrhundert Hochwasser zu Opfer gefallen. Wurden aber natürlich auch wieder durch Victorinox Messer ersetzt. Warum? Weil sie unseren Anforderungen an Qualität erfüllen, in der Schweiz produziert werden und auch erschwinglich sind. Gute Küchenmesser sind uns sehr wichtig, nur so können wir gut und effizient arbeiten und die Verletzungsgefahr wird so minimiert.

Zitronenschichtdessert im Glas mit Lemoncurd und Merengues

Randen Carpaccio mit Kressevinaigrette

Einfache Vorspeise mit Randen, Kresse und Burrata

  • Zutaten für das Randencarapccio mit Burrata und Kresse
  • Die gekochten Randen mit einem Victorinox Santoku Messer schneiden
  • Zwei Portionen Randencarpaccio mit Burrata und Kresse

Zutaten

10 g Kresse

4 EL Olivenöl

2 EL Kräuteressig

1 TL Senf

Saft von einer halben kleinen Zitrone

60 ml Bouillon kalt

Salz, Pfeffer

Carpaccio

4 Stück kleine Randen gekocht und geschält

200 g Burrata

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zu einer sämigen Sauce mixen.

Mit Salz und Pfeffer Abschmecken

Die Randen für das Carpaccio möglichst in dünne Schneiden. Am besten geht dies mit einem scharfen Messer oder einem Hobel

Die Randen auf den Teller geben. Mit Kresse in der Mitte ein Nestchen machen und darin den Burrata betten.

Alles mit der Kressevinaigrette übergiessen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Randencarpaccio mit Burrata und Kresse und auf dem Bild ist auch noch das Victorinox Santoku Messer

Kalbsfilet mit Frühlingskräutern

Bei Niedertemperatur zart rosa gegartes Kalbsfilet mit Kräutern

  • Zutaten für das Kalbsfilet mit Kräuter
  • Kräuter Kalbsfilet wird mit einem Victorinox Tranchiermesser geschnitten
  • Angerichteter Teller mit Kräuter Kalbsfilet und Nudeln

Zutaten

1 kleine Schalotte

150 ml Weisswein

300 ml Bouillon

150 ml Rahm

60 g Butter kalt

Salz/Pfeffer

1 EL Bratbutter oder Öl

700 g Kalbsfilet

1 TL Senf

20 g frische Kräuter, fein gehackt wir haben Schnittlauch, glatte Petersilie und frischen Bärlauch genommen

Zubereitung

Den Backofen auf 80°C Unter-/Oberhitze vorheizen und eine feuerfeste Form mitwärmen.

Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne stark erhitzen. Das Filet darin von allen Seiten ca. 3-4 Minuten scharf anbraten.

Das Filet aus der Bratpfanne nehmen und mit einem TL Senf einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den fein geschnittenen Kräutern wenden. Die restlichen Kräuter beiseite stellen.

Das Filet in die Form geben, am besten ein Fleischthermometer an der dicksten Stelle bis zu Mitte einstechen, und garen bis das Filet eine Kerntemperatur von ca. 60°C hat (dauert ca. 90 Minuten).

In der selben Bratpfanne die Butter erhitzen und die Schalotte darin andünsten. Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen.

Die Hälfte vom Rahm zugeben und auf kleiner Stufe langsam reduzieren lassen, bis ca. 200 ml übrig sind. Bei uns hat dies ca. 15 Minuten gedauert.

Die kalte Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem restlichen Rahm zur Sauce geben. Diese mit einem Stabmixer schaumig aufmixen.

Zart Rosa Kalbsfilet mit Kräuter und Pasta

Zitronen Schichtdessert

Herrlich erfrischendes Zitronen Schichtdessert mit Lemoncurd und Merengues mit leichter Quarkcreme

  • Zutaten für das Zitronen Schichtdessert
  • Zitronenschichtdessert mit Lemoncurd und Merengues
  • Schichtdessert im Glas mit Lemoncurd, Quarkcreme und Merengues

Equipment

4 Gläser

Zutaten

Creme

300 g 3/4 Fett Quark

150 g Rahm, geschlagen

20 g Puderzucker

Schicht

250 g Lemoncurd

4 St Merengues Schale

Dekoration

Minze

Frische Zitrone

Zubereitung

Quark Creme

Alle Zutaten für die Creme miteinander vermischen.

Schichten

Die Merengues Schale zerbröseln und auf die gewünschten Gläser verteilen

Die Quarkcreme und Lemoncurd abwechseln einschichten.

Mit Minze und Zitrone dekorieren. Wir haben keinen geschlagenen Rahm darauf gegeben, wir finden dies braucht es nicht mehr.

Zitronen Schichtdessert
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5 von 2 Bewertungen

Randen Carpaccio mit Kressevinaigrette

Einfache Vorspeise mit Randen, Kresse und Burrata
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Vorspeise
Land & Region: Schweiz
Keyword: Kresse, Randen, Vinaigrette
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

  • 10 g Kresse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • Saft von einer halben kleinen Zitrone
  • 60 ml Bouillon kalt
  • Salz, Pfeffer

Carpaccio

  • 4 Stück kleine Randen gekocht und geschält
  • 200 g Burrata

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zu einer sämigen Sauce mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer Abschmecken
  • Die Randen für das Carpaccio möglichst in dünne Schneiden. Am besten geht dies mit einem scharfen Messer oder einem Hobel
  • Die Randen auf den Teller geben. Mit Kresse in der Mitte ein Nestchen machen und darin den Burrata betten.
  • Alles mit der Kressevinaigrette übergiessen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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5 von 2 Bewertungen

Kalbsfilet mit Frühlingskräutern

Bei Niedertemperatur zart rosa gegartes Kalbsfilet mit Kräutern
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit1 Std. 30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Schweiz
Keyword: Filet, Kalb, Kräuter, Niedertemperatur
Portionen: 4 Portionen
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

  • 1 kleine Schalotte
  • 150 ml Weisswein
  • 300 ml Bouillon
  • 150 ml Rahm
  • 60 g Butter kalt
  • Salz/Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter oder Öl
  • 700 g Kalbsfilet
  • 1 TL Senf
  • 20 g frische Kräuter, fein gehackt wir haben Schnittlauch, glatte Petersilie und frischen Bärlauch genommen

Zubereitung

  • Den Backofen auf 80°C Unter-/Oberhitze vorheizen und eine feuerfeste Form mitwärmen.
  • Öl oder Bratbutter in einer Bratpfanne stark erhitzen. Das Filet darin von allen Seiten ca. 3-4 Minuten scharf anbraten.
  • Das Filet aus der Bratpfanne nehmen und mit einem TL Senf einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den fein geschnittenen Kräutern wenden. Die restlichen Kräuter beiseite stellen.
  • Das Filet in die Form geben, am besten ein Fleischthermometer an der dicksten Stelle bis zu Mitte einstechen, und garen bis das Filet eine Kerntemperatur von ca. 60°C hat (dauert ca. 90 Minuten).
  • In der selben Bratpfanne die Butter erhitzen und die Schalotte darin andünsten. Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen.
  • Die Hälfte vom Rahm zugeben und auf kleiner Stufe langsam reduzieren lassen, bis ca. 200 ml übrig sind. Bei uns hat dies ca. 15 Minuten gedauert.
  • Die kalte Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem restlichen Rahm zur Sauce geben. Diese mit einem Stabmixer schaumig aufmixen.
Schichtdessert im Glas mit Lemoncurd, Quarkcreme und Merengues
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4.67 von 3 Bewertungen

Zitronen Schichtdessert

Herrlich erfrischendes Zitronen Schichtdessert mit Lemoncurd und Merengues mit leichter Quarkcreme
Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Gericht: Nachspeise
Land & Region: Schweiz
Keyword: Schichtdessert im Glas, Zitronen
Autor: Caro & Tobi

Equipment

  • 4-6 Gläser

Zutaten

Creme

  • 300 g 3/4 Fett Quark
  • 150 g Rahm, geschlagen
  • 20 g Puderzucker

Schicht

  • 250 g Lemoncurd
  • 4 St Merengues Schale

Dekoration

  • Minze
  • Frische Zitrone

Zubereitung

Quark Creme

  • Alle Zutaten für die Creme miteinander vermischen.

Schichten

  • Die Merengues Schale zerbröseln und auf die gewünschten Gläser verteilen
  • Die Quarkcreme und Lemoncurd abwechseln einschichten.
  • Mit Minze und Zitrone dekorieren. Wir haben keinen geschlagenen Rahm darauf gegeben, wir finden dies braucht es nicht mehr.

Notizen

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5 von 2 Bewertungen

Lemoncurd

Frische und leckere Lemoncurd, einfach zubereitet
Gericht: Aufstrich, Nachspeise
Land & Region: Schweiz
Keyword: Curd, Lemon, Zitronen
Portionen: 440 gramm
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

  • 100 ml Zitronensaft dies entspricht ca. 2-3 Zitronen
  • 1 Abrieb einer Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier von glücklichen Hühnern
  • 75 g Butter kalt in Stücke geschnitten

Zubereitung

  • Abrieb von einer Zitrone in eine Pfanne geben. Zucker und den Zitronensaft zufügen und aufkochen lassen. Der Zucker sollte sich aufgelöst haben.
  • Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
  • Der heisse Zitronensirup unter rühren zu den Eiern geben.
  • Die Masse wieder zurück in den Topf geben und bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren bis die Creme anfängt Puddingartig zu werden.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten auskühlen lassen.
  • Die sehr kalte Butter unter die Creme mixen. Am besten geht dies mit dem Stabmixer. So entsteht eine glatte Creme.
  • Die Creme in ein Konfi Glas abfüllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Das Lemoncurd wird dann noch etwas fester werden.

Notizen

  • Das Lemoncurd wird im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar sein.
  • Ergibt ca. 440 g Lemoncurd
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5 von 2 Bewertungen

Lemoncurd

Frische und leckere Lemoncurd, einfach zubereitet
Gericht: Aufstrich, Nachspeise
Land & Region: Schweiz
Keyword: Curd, Lemon, Zitronen
Portionen: 440 gramm
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

  • 100 ml Zitronensaft dies entspricht ca. 2-3 Zitronen
  • 1 Abrieb einer Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier von glücklichen Hühnern
  • 75 g Butter kalt in Stücke geschnitten

Zubereitung

  • Abrieb von einer Zitrone in eine Pfanne geben. Zucker und den Zitronensaft zufügen und aufkochen lassen. Der Zucker sollte sich aufgelöst haben.
  • Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
  • Der heisse Zitronensirup unter rühren zu den Eiern geben.
  • Die Masse wieder zurück in den Topf geben und bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren bis die Creme anfängt Puddingartig zu werden.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten auskühlen lassen.
  • Die sehr kalte Butter unter die Creme mixen. Am besten geht dies mit dem Stabmixer. So entsteht eine glatte Creme.
  • Die Creme in ein Konfi Glas abfüllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Das Lemoncurd wird dann noch etwas fester werden.

Notizen

  • Das Lemoncurd wird im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar sein.
  • Ergibt ca. 440 g Lemoncurd
Die 3 Gänge auf einem Bild präsentiert. Von Links nach rechts sind dies, das Randencarpaccio mit Burrata und Kresse, das Kalbsfilet mit Kräuter und Nudeln und als Nachtisch das Zitronen SChichtdessert im Glas mit Lemoncurd und Quarkcreme

Kategorie: Dessert und Süsses, Familienküche, Fleisch & Geflügel, Rezepte, Vorspeisen, Werbung/Sponsored Post Stichworte: 3 Gang menü, Carpaccio, FIlet, Ostermenü, Schichtdessert

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Bianca

    5. April 2021 um 20:34

    5 stars
    Das Menu war mega!
    Die Vorspeise war schon fürs Auge mega. Haben uns das erste Mal ans Niedergaren gewagt! Und auch das Dessert himmlisch und super zum Umsetzen! Vielen Dank!

    Antworten
    • Caro & Tobi

      8. April 2021 um 13:58

      Liebe Bianca, juhuu, das freut uns auch gerade riesig zu hören! Danke dir vielmals für dein tolles Feedback! Ein rundum gelungenes Menü also! Liebe Grüsse und hoffentlich weiterhin viel Freude mit unseren Rezepten!

      Antworten
  2. Katha

    4. April 2021 um 13:27

    unheimlich gutes Filet; das allererste mal Kalbsfilet auf diese Art und Weise gemacht – ein Traum.
    und die Soße ist so lecker, die könnte man am liebsten einfach so wegschlürfen.
    Danke für das tolle Rezept.
    wird jetzt definitiv öfters zu feierlichen Anlässen gemacht.

    Antworten
    • Caro & Tobi

      5. April 2021 um 9:36

      Hallo Katha

      Das freut uns riesig, dass dir unser Kalbsfilet so gut geschmeckt hat. Wir finden diese Variante sehr einfach umzusetzen und der Geschmack ist richtig toll. Bei der Sauce geht es uns gleich, die ist wirklich sehr lecker.

      Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch

      Caro & Tobi

      Antworten
  3. janine

    30. März 2021 um 17:15

    Wie viel Gramm Lemoncurd ergibt das Rezept schlussendlich? Reichen die angegebenen Mengen auch für 8 Desserts?

    Antworten
    • Caro & Tobi

      4. April 2021 um 1:47

      Hallo Janine

      Es gibt ca. 440g. Wir haben es jetzt im Rezept ergänzt.

      Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
      Caro & Tobi

      Antworten
  4. Jaeggi Claudia

    30. März 2021 um 12:55

    Ich werde das Menü am Sonntag auftischen…. freue mich jetzt schon! Vielen lieben Dank für das Rezept.

    Antworten
  5. Flühmann Marianne

    29. März 2021 um 21:49

    Hallo zusammen
    Da läuft einem ja schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen… 😋! Frage dazu: wie lange dauert es ungefähr, bis das Kalbsfilet die Kerntemperatur erreicht hat?
    Danke für Eure Rückmeldung und die immer wieder feinen Inspirationen 🤗.
    Liebe Grüsse, Marianne Flühmann

    Antworten
    • Caro & Tobi

      29. März 2021 um 22:52

      Hallo Marianne

      Es dauert ca. 90 Minuten.

      Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
      Caro & Tobi

      Antworten
  6. Sylvia Wolfisberg

    29. März 2021 um 8:33

    Gratuliere Euch zu diesem gluschtigen Ostermenue OHNE Spargeln und Erdbeeren. Klar wachsen die Zitronen auch nicht in der Schweiz, aber es ist doch nicht das gleiche.
    Wieviele Rezeptblogger und auch Hefte rühmen sich mit saisonaler/regionaler Küche, aber jede Märzausgabe ist voll von Frühlingsrezepten mit Spargeln und Erdbeeren. Das selbe an Weihnachten…. schön, dass ihr konsequent seid, weiter so!

    Antworten
    • Caro & Tobi

      29. März 2021 um 22:55

      Hallo Sylvia

      Lieben Dank für deine Rückmeldung.
      Uns persönlich ist dies eben auch wichtig. Wir achten darauf, dass wir nach Möglichkeit regional/saisonal einkaufen.
      Wir sind oft auf Bauernhöfen anzutreffen, denn wir schätzen den Kontakt mit den Produzenten sehr.

      Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
      Caro & Tobi

      Antworten

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Juhuu, ich denke ab nächster Woche kann ich den e Juhuu, ich denke ab nächster Woche kann ich den ersten Rhabarber ernten.der gibt mächtig Gas beim wachsen. Jetzt muss nur noch der olle Schnee der gerauseit heute wieder liegt verschwinden und den wärmeren Temperaturen Platz machen.
Dieser Rhabarber Russenzopf welchen wir letztes Jahr auf dem Blog veröffentlicht haben gibts bestimmt so einige male dann bei uns. Bin bereits in den Startlöchern dafür.
Wir sind uns am überlegen spontan vom Mittwoch auf den Donnerstag 1 Nacht wegzufahren und etwas Tollles zu unternehmen mit unserer Tochter. Aber gar nicht so einfach bei den Temperaturen. Einen Foxtrail zu machen währe auch toll. Nur der Gedanke dass man sich danach nicht in einem Restaurant bei einem feinen Essen aufwärmen kann stresst uns ein wenig.
Habt ihr uns vielleicht tolle Vorschläge? Liv ist 13 Jahre alt.
Das Rezept für den feinen Rhabarber Russenzopf haben wir euch wir euch wie immer im Profil verlinkt.
Startet gut in die neue Woche!
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.
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Restenverwertung geht auch auf dem Grill. So wie m Restenverwertung geht auch auf dem Grill. So wie mit diesem Grillsandwich. Morgen sind Arbeiten im Garten angesagt, da passt das gerade perfekt. Einmal durch den Kühlschrank streifen und alles was weg muss ins Sandwich füllen und ab auf den Grill. Tipps und Tricks wie es dir besonders gut gelingt haben wir auf dem Blog geschrieben. Verlinkt wie immer im Profil.
Den Garten können wir jedoch momentan noch nicht „Geniessfertig“ machen, bei uns wird es noch eine Baustelle geben. Es hat uns nämlich unseren Lichtschacht gesprengt 🙈. Und da wir in den Hang hinein gebaut haben ist dies vermutlich nicht eine so kleine Sache. Der kleine Bagger den es dazu benötigt müsste dann wohl auch mit einem Kran hochgehievt werden.Heute kommt sich ein Gartenbauer die Sache mal anschauen.
Und wie so meistens wird hier vermutlich keine Versicherung zahlen. Immer das was bei uns an Schaden ist, ist ausgenommen. Obwohl man sich gut beraten hat lassen (so dachten wir das zumindest) und nicht unterversichert ist. Mal schauen was der Tag so bringt.
Wird bei euch am Wochenende auch gegrillt?
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#grill #grillen #grillsandwich #grillbrot #resteverwertung #antifoodwaste #nofoodwaste #nofoodwasted #brot #brotbacken #bbq #grillidee #pesto #clubsandwich #teamsälbermache #mozzarella #panini #foodblogger #foodblogliebe #hotpanini #foodlover
Nach einem gemütlichen Frühstück geh ich mit zw Nach einem gemütlichen Frühstück geh ich mit zwei Tennies shoppen. Ab heute ist inser Baby nämlich auch ein Teenager. Zarte 13 Jahre alt wird unsere Tochter @einfach_liv heute. Das macht mich ganz schön emotional immer. Sie war unser absolutes Wunschkind. Und nach der Diagnose das wir vermutlich keine Kinder bekommen können, die mir fast den Boden unter den Füssen wegzog unser 6er im Lotto! Mein liebes Mädchen! Wir sind so dankbar dass du trotz all den Wiedrigkeiten den Weg zu uns in unsere Familie gefunden hast! Wir lieben dich zum Mond und zurück! Happy Birthday und einen wunderschönen Tag und wundervolle Momente für deine Zukunft wünschen wir dir! 
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Das Rezept für diese feinen Spitzbrötchen findet ihr im Link in der Bio.
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#brötchen #brot #brotliebe #brotbacken #wenighefe #spitzbrötchen #frühstück #geburtstag #hefeteig #honig #honigbrot #dankbar #teamsälbermache #rezeptefürjedentag #rezepte #foodblogliebe #foodie #breadrecipe #brotrezept #frischesbrot #schweizerblogger #foodwerk #frühstücksideen #breakfastgoals #instafood #happybirthday
Da hat der Osterhase kein Ei sondern einen Burrata Da hat der Osterhase kein Ei sondern einen Burrata ins Nest gesetzt. Randencarpaccio mit Burrata und einem frühlingshaften Kressedressing! Das war eine echt feine Vorspeise. Draussen auf der sonnigen Terrasse genossen gleich noch viel besser ☀️. Vom Kressedressing haben wir extra viel gemacht, daes auch einfach so mit Blattsalat hervorragend schmeckt und Abwechslung auf den Tisch bringt. Das Rezept dazu findet ihr im Link im@Profil.
Wir wünschen euch heute nochmals einen sonnigen Ostertag 🐰🥚☀️, bevor dann morgen die verkürzte Arbeitswoche startet. 
Wir versuchen heute noch einen Blick zu erhaschen auf die kleinen Bibeli die bei @schoenbaechlers geschlüpft sind 🐣.
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#randen #rotebeete #osternest #kresse #kressedressing #salatsauce #frühlingsrezepte #burrata #vorspeise #carpaccio #vegetarian #vegetarisch #ohnefleisch #einfachesrezept #gesundeernährung #gesundessen #gesunderezepte #gesundabnehmen #rezeptidee #waskocheichheute #teamsälbermache #foodwerk
Passend zum heutigen prächtigen Frühlingstag ein Passend zum heutigen prächtigen Frühlingstag ein richtig gemütliches und frühlingshaftes Rezept einer Pizza Bianca mit Bärlauch.
Die Zubereitung ist gemütlich, das essen danach ebenso. 
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Das Rezept dazu findet ihr seit heute neu auf dem Blog.
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Weitere Bärlach Rezepte findet ihr auch bei @muenchnerkueche @naschenmitdererdbeerqueen @uebersee.maedchen @heutegibtes 
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