
Low Carb steht Anfangs Jahr immer hoch im Kurs. Bei uns kann man dies jedoch nicht pauschal sagen da wir das ganze Jahr über versuchen ab und zu Low Carb Mahlzeiten im Menü und Familienalltag zu integrieren. Nicht täglich, aber mit dieser Low Carb Pizzarolle gelingt uns dies sehr gut, da wir echt keine Beilage vermissen. Das praktische an diesem Rezept, dass wir ein weiteres mal für Ackermann Schweiz schreiben durften ist, dass sie wie eine Pizza auch sehr gut dem eigenem Gusto angepasst werden kann. Sogar innerhalb einer Rolle kann man variieren indem man sie abschnittweise je nach Vorlieben oder Lust des Essers belegt. So kann sie auch wunderbar saisonal angepasst werden.

Diese Low Carb Pizza Rolle ist unglaublich einfach in der Zubereitung und daher auch zu 100% gelingsicher. auch die Bedenken dass sich die Rolle nicht vom Backpapier löst ist völlig unbegründet. dies funktioniert prima ohne irgendwelche Anstrengungen. Aber lest doch selbst.

Danke für dieses Rezept. Die Pizzarolle schmeckt hervorragend ♥
Hallo Ina
Lieben Dank für dein Feedback
Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
Caro & Tobi