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Aktuelle Seite: Startseite / Rezepte / Low Carb Pizzarolle

Low Carb Pizzarolle

30. Januar 2020

Zum Rezept Rezept drucken
Low Carb Pizzarolle mit Salat

Low Carb steht Anfangs Jahr immer hoch im Kurs. Bei uns kann man dies jedoch nicht pauschal sagen da wir das ganze Jahr über versuchen ab und zu Low Carb Mahlzeiten im Menü und Familienalltag zu integrieren. Nicht täglich, aber mit dieser Low Carb Pizzarolle gelingt uns dies sehr gut, da wir echt keine Beilage vermissen. Das praktische an diesem Rezept ist, dass sie wie eine Pizza auch sehr gut dem eigenem Gusto angepasst werden kann. Sogar innerhalb einer Rolle kann man variieren indem man sie abschnittweise je nach Vorlieben oder Lust des Essers belegt. So kann sie auch wunderbar saisonal angepasst werden.

Low Carb Pizzarolle ganz nah

Diese Low Carb Pizza Rolle ist unglaublich einfach in der Zubereitung und daher auch zu 100% gelingsicher. auch die Bedenken dass sich die Rolle nicht vom Backpapier löst ist völlig unbegründet. dies funktioniert prima ohne irgendwelche Anstrengungen. Aber lest doch selbst.

  • Zutaten für die Pizzarolle
  • Käse und Ei vermengen
  • Masse auf Backblech kippen
  • Mit Tomatensauce und Käse belegen
  • Low Carb Pizzarolle schneiden
Low Carb Pizza Rolle von oben
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Low Carb Pizza Rolle

Gericht: Hauptgericht, Low Carb
Land & Region: Schweiz
Keyword: Low Carb, Pizza Rolle
Portionen: 4 Portionen
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

Teig

  • 250 g Quark nature Fettstufe nach Wahl
  • 3 Eier
  • 120 g Käse gerieben
  • Salz Pfeffer, Oregano

Füllung

  • 150 g Mozzarella gerieben oder in sehr dünnen Scheiben
  • 150 g Tomatensauce
  • 1 EL Oregano
  • 100 g Schinken
  • wenig TK Blattspinat

Zubereitung

  • Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Backpapier mit dem gebackenen Teig auf die Arbeitsfläche gleiten lassen und das heisse Blech zur Seite stellen. Den Boden nach Wunsch belegen und einrollen.
  • Die Rolle nun samt Backpapier auf das Blech heben und nochmals für weitere 5 Minuten bei 180 Grad backen. So schmilzt der Mozzarella darin so richtig herrlich!
  • Fertig ist die alltagstaugliche und echt leckere Pizzarolle, die wir gerne mit einem Salat dazu servieren!

Notizen

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Low Carb Pizzarolle geschnitten mit Salat

Kategorie: Rezepte, Familienküche, Low carb, Snacks und Apero, Werbung/Sponsored Post Stichworte: low-carb, Pizza, Rolle

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Ina

    12. Januar 2021 um 12:14

    Danke für dieses Rezept. Die Pizzarolle schmeckt hervorragend ♥

    • Caro & Tobi

      19. Januar 2021 um 21:16

      Hallo Ina

      Lieben Dank für dein Feedback

      Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
      Caro & Tobi

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Foto: @sibylle.glanzmann.fotografie

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Habt ihr unsere neusten Rezepte schon gesehen? Wir Habt ihr unsere neusten Rezepte schon gesehen? Wir haben drei kunterbunte Hummus Rezept-Alternativen mit lokalen Zutaten zubereitet. Alle sind im Handumdrehen gemacht und lassen sich auch prima vorbereiten. Egal ob als gesunder Snack, geselliges Apero oder als Lunch.
Zu den Rezepten gelangt ihr direkt mit dem Link in unserem Profil @foodwerk_ch 
Mögt ihr auch gerne Dipps und Aufstriche? Welches wäre euer Favorit?

Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit unserem Partner @boschhomesuisse entstanden.
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Der Moment wenn du in einen Raclette Suisse Burger Der Moment wenn du in einen Raclette Suisse Burger reinbeisst (oder entzwei schneidest), und dir zart schmelzender Raclettekäse entgenenläuft. HERRLICH! Ja, da gerate ich definitiv ins Schwärmen. Mein ♥️ fängt erwas schneller an zu schlagen und ein breites Grinsen ziert mein Gesicht. Es sind eben diese kleinen Freuden des Alltags.
Wir essen die Burger am liebsten zwischen selbstgemachten Burgerbrötchen mit unserer Burgersauce ergänzt. Aber auch zu einem feinen Risotto oder zu Tomatenspaghetti passen sie perfekt.
Die Ableitungen wie ich diese Burger gemacht habe,stelle ich nochmal in die Storie. Das Rezept und die Anleitung dazu findet ihr auf dem Blog. Hierzu dem Link im Profil folgen oder im Suchfeld auf dem Blog Burger eingeben.
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Rhabarber Cake mit Joghurtglasur. Einfach, aber gu Rhabarber Cake mit Joghurtglasur. Einfach, aber gut. Die Joghurtglasur passt einfach perfekt zu diesem frühlingshaften Cake.
Das Rezept findet ihr auf dem Blog (Link in unserem Profil). 
Momentan trudeln oft Fragen ein wie es mir geht, da es hier momentan etwas ruhiger ist. Ich arbeite momentan sehr hochprozentig in der Schule und da bleibt nebst Familie, Haus und Garten momentan etwas weniger Zeit für den Blog. Es wird wieder anders kommen. So denke ich und plane es zumindest. In dieser Zeit greifen auch wir oft zu unseren schnellen und einfachen Rezepten, die ja zahlreich vorhanden sind auf dem Blog. Aber keine Angst, es werden viele weitere Rezepte hinzukommen, denn wir lieben was wir tun 💕.
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Nicht nur viel Wissenswertes über die Heilpflanze Nicht nur viel Wissenswertes über die Heilpflanze Wilde Malve und das Chäslichrut findet ihr ihr im neusten Beitrag auf @egk_gesundheitskasse , sondern auch ein feines Rezept weiches wir für die neuste Ausgabe beisteuern konnten. Ganz viele Verwendungsbeispiele für in der Küche so wie in der Naturheilkunde sind zudem auch dort notiert.
Wir haben euch den Link zum Rezept und Beitrag in unserem Profil verlinkt.
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Kocht ihr auch gerne mit Kräutern?

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit @egk_gesundheitskasse entstanden.
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Icht bitzli, sondern ganz fest stolz bin ich auf m Icht bitzli, sondern ganz fest stolz bin ich auf mein Patenkind @_alina_s__ . Bei unserem neusten Backprojekt ist nämlich erwas Wunderschönes und Feines entstanden. Eine Beerenroulade die geschmückt ist mit echten Blumen. Sie wurden sogar mit dem Teig mitgebacken. Da mussten wir experimentieren wie das am besten geht und geben es mit dem neusten Rezept an euch weiters.  Nicht nur am Mittertag ein Hingucker! Versprochen!
Das Rezept findet ihr wie immer beim@Link in unserem Orofiö @foodwerk_ch 
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Linsendal mit Knoblauch Naan Brot. Für dieses Ger Linsendal mit Knoblauch Naan Brot. Für dieses Gericht schlägt unser Herz höher. Und zwar das der ganzen Familie. Eigentlich hat es in den verschiedenen Dal Rezepten immer seeeehr viele verschiedene Gewürze. Auch inseres kommt natürlich nicht ohne Gewürze aus, aber wir haben es reduziert auf das für uns wesentliche. So ist es auch mal unter der Woche nach eunem Arbeitstag schnell gemacht. Das Knoblauch Naan Brot gibt es bei uns auch gerne zum Grillen dazu, oder einfach zu einem Salat. Es kann auch auf einer Grillplatte gleich draußen auf dem Grill zubereitet werden, oder dann eben in einer Bratpfanne. Also auch praktisch für die Campingküche.
Das Rezept findet ihr bei uns auf dem Blog: https://www.foodwerk.ch/linsen-dal-mit-roten-linsen-und-knoblauch-naanbrot/ 
oder beim link in unserem Profil @foodwerk.ch 
Morgen geht bei uns der Alltag wieder los, die Ferien sind zu Ende. Aber ich gehe gerne arbeiten und freue mich auch darauf. 
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