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Aktuelle Seite: Startseite / Rezepte / Low Carb Pizzarolle

Low Carb Pizzarolle

30. Januar 2020

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Low Carb Pizzarolle mit Salat

Low Carb steht Anfangs Jahr immer hoch im Kurs. Bei uns kann man dies jedoch nicht pauschal sagen da wir das ganze Jahr über versuchen ab und zu Low Carb Mahlzeiten im Menü und Familienalltag zu integrieren. Nicht täglich, aber mit dieser Low Carb Pizzarolle gelingt uns dies sehr gut, da wir echt keine Beilage vermissen. Das praktische an diesem Rezept ist, dass sie wie eine Pizza auch sehr gut dem eigenem Gusto angepasst werden kann. Sogar innerhalb einer Rolle kann man variieren indem man sie abschnittweise je nach Vorlieben oder Lust des Essers belegt. So kann sie auch wunderbar saisonal angepasst werden.

Low Carb Pizzarolle ganz nah

Diese Low Carb Pizza Rolle ist unglaublich einfach in der Zubereitung und daher auch zu 100% gelingsicher. auch die Bedenken dass sich die Rolle nicht vom Backpapier löst ist völlig unbegründet. dies funktioniert prima ohne irgendwelche Anstrengungen. Aber lest doch selbst.

  • Zutaten für die Pizzarolle
  • Käse und Ei vermengen
  • Masse auf Backblech kippen
  • Mit Tomatensauce und Käse belegen
  • Low Carb Pizzarolle schneiden
Low Carb Pizza Rolle von oben
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Low Carb Pizza Rolle

Gericht: Hauptgericht, Low Carb
Land & Region: Schweiz
Keyword: Low Carb, Pizza Rolle
Portionen: 4 Portionen
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

Teig

  • 250 g Quark nature Fettstufe nach Wahl
  • 3 Eier
  • 120 g Käse gerieben
  • Salz Pfeffer, Oregano

Füllung

  • 150 g Mozzarella gerieben oder in sehr dünnen Scheiben
  • 150 g Tomatensauce
  • 1 EL Oregano
  • 100 g Schinken
  • wenig TK Blattspinat

Zubereitung

  • Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Backpapier mit dem gebackenen Teig auf die Arbeitsfläche gleiten lassen und das heisse Blech zur Seite stellen. Den Boden nach Wunsch belegen und einrollen.
  • Die Rolle nun samt Backpapier auf das Blech heben und nochmals für weitere 5 Minuten bei 180 Grad backen. So schmilzt der Mozzarella darin so richtig herrlich!
  • Fertig ist die alltagstaugliche und echt leckere Pizzarolle, die wir gerne mit einem Salat dazu servieren!

Notizen

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Low Carb Pizzarolle geschnitten mit Salat

Kategorie: Rezepte, Familienküche, Low carb, Snacks und Apero, Werbung/Sponsored Post Stichworte: low-carb, Pizza, Rolle

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Ina

    12. Januar 2021 um 12:14

    Danke für dieses Rezept. Die Pizzarolle schmeckt hervorragend ♥

    • Caro & Tobi

      19. Januar 2021 um 21:16

      Hallo Ina

      Lieben Dank für dein Feedback

      Bunte Grüsse aus dem foodwerk.ch
      Caro & Tobi

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Foto: @sibylle.glanzmann.fotografie

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Camping Essen kann in seiner Einfachheit so gut se Camping Essen kann in seiner Einfachheit so gut sein! Für mehr Realität auf Instagram, Unsere Tochter hat Risotto, mit etwas anderem vom Grill und ungekochten Cherrytomaten gegessen. Aber das war ja kein Zusatz Aufwand.
Rezept. Öl erhitzen und Risottoreis zusammen mit dem gehackten Knoblauch glasig dünsten! Mit erwas Weisswein ablöschen und einkochen lassen. (In dieser Zeit zusammen anstossen, ist ja schliesslich Ferien!).mit Bouillon nah bis nah auffüllen und unter gelegentlichen Rühren bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Zucchetti, Cherrytomätli und Champions schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und falls vorhanden getr. Kräuter mischen und auf eine Grillplatte geben. Gemüse hat ca. 5 Minuten auf dem Grill.
Das Flanksteak (Alternativ Pouletbrust oder Schweinesteak ) grillieren. Das Flanksteak braucht nur jeweils zwei- drei  Minuten pro Seite. Risotto mit etwas Butter und geriebenem Käse verfeinern.
Flanksteak vom Grill nehmen, abgedeckt kurz stehen lassen und dann in dünne Streifen schneiden. Anrichten und ein herrliches Essen geniessen, denn das Leben is(s)t bunt!
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Camping-Küche kann so einfach und lecker sein 😍! 
Öl erhitzen, rohe Bauernbratwurst aus der Wursthülle drücken und ein wenig anbraten. Wenig Tomatenmark hinzufügen, kurz mitbraten, Tomatensauce und ital. Kräuter beigeben. Würzen und die al dente gekochten Spaghetti beigeben. und mischen. Fertig ist ein feines und schnelles Camping Essen.
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Heute endet das Bula der Pfadi und wir freuen uns Heute endet das Bula der Pfadi und wir freuen uns ungemein auf unseren rückkehrenden Teenager. Und ab heute beginnen unsere Familienferien. Morgen geht es dann auch schon los für ein par Tage auf einen Camping am Bodensee.
Zuerst gönnen wir uns aber noch eine Schale voll feinster und luftiger Griesscreme mit frischen Erdbeeren nach Omas Rezept.
Das Rezept findet ihr auf dem Blog oder auch im Link in unserem Profil @foodwerk_ch . 
Sind eure Ferien schon zu Ende oder beginnen sie auch erst wie bei uns?
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So oder so, wir wünschen euch einen guten Start ins Wochenende und allen Pfadieltern die heute ihre Abenteurer wieder in die Arme schliessen können, geniesst diesen Moment. Wir freuen uns jedenfalls sehr darauf.
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Heute ist wieder viel trinken angesagt. Dieser erf Heute ist wieder viel trinken angesagt. Dieser erfrischende Birken-Zitronendrink mit seiner leichten Minz und Ingwernote ist genau passend für das. Wir setzten ihn Morgens an und trinken ihn über den Tag verteilt. Wir befassen uns in letzter Zeit öfters mit geniessbaren Heilkräutern und probieren das eine oder andere Kraut auch gerne aus. Heute nicht ein Kraut, sondern die Birke.
Das Rezept zu dieser erfrischenden Birken- Zitronenlimonade findet ihr gleich beim Link in unserem Profil @foodwerk_ch oder auch bei @egk_gesundheitskasse . Dort findet ihr übrigens noch haufenweise weiteres Kräuterwissen und jeweils ein passendes Rezept dazu. 
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Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit @egk_gesundheitskasse entstanden.
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Wärbig Passend zum sonnigen Wetter etwas Sonne a Wärbig 
Passend zum sonnigen Wetter etwas Sonne auf dem Teller. Hattest du schon einmal ein Risotto mit Aprikosen  drinnen? Umrundet von einer selbstgemachten Balsamicoreduktion und das berühmte i- Tüpfelchen obenauf mit crossen Walliser Rohschinken IGP Chips. Klingt nicht nur wie Musik in den Ohren, ist es auch 😍. Und mit dem Walliser Rohschinken IGP @aopigp , haben wir ein tolles Schweizer Qualitätsprodukt verwendet das Handwerk und Tradition in einem vereint.
Das gesamte Rezept haben wir euch auf dem Blog notiert. Den Link dazu findet ihr direkt unter @foodwerk.ch
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Weitere abwechsungsreiche Rezepte und Inspirationen findet ihr auch direkt auf @aopigp . 
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Unser Hausbrot Rezept mögen wir sehr gerne. Das K Unser Hausbrot Rezept mögen wir sehr gerne. Das Knistern wenn es aus dem Ofen kommt, ist Musik in unseren Ohren. Und so ein Stück frisches Brot mit etwas Butter 😍! Ja dann sind wir happy.
Das Rezept findet igr auf dem Blog wenn ihr im Suchfeld Hausbrot eingebt, oder auch im Link in unserrm Profil @foodwerk_ch .
Wir wünschen einen sonnigen Start in das wunderbare Wochenende!
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