• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

foodwerk.ch

  • Home
  • Rezepte
    • Familienküche
    • Kinderleicht kochen mit Liv
    • Beilagen
    • Brot
    • Dessert und Süsses
    • Fleisch & Geflügel
      • Fisch
    • Geschenke aus der Küche
    • Getränke, Eistee, Sirup & Cocktails
    • Grillrezepte, Grillgut und Beilagen
    • Kuchen und Torten
    • Kartoffelgerichte
    • Snacks und Apero
    • Suppen
    • Vegetarische Gerichte
    • Low carb
    • One Pot Gerichte
    • Pasta, Nudeln und Reis
    • Salate
    • Saucen
    • Rezepte von A bis Z
  • Familie
    • Familienküche
    • unterwegs
  • Über uns
  • Kontakt
    • Kooperation
    • Impressum
    • DSGVO / Datenschutzerklärung
Aktuelle Seite: Startseite / Gewinnspiel / Eistee Sirup Wettbewerb

Eistee Sirup Wettbewerb

15. Juli 2015

Da unser Eistee Rezept mittlerweile weit über 4000 mal aufgerufen wurde, möchten wir euch Danke sagen. Danke für Euer Interesse, Dankeschön für Eure Feedbacks und Danke das ihr uns so unterstützt! Wir haben von Twining Schweiz, 3 Teeset’s erhalten, die wir für euch auf unserer Facebook Seite verlosen.

Das Set beinhaltet  zusätzlich noch Hibiskusblüten, damit Ihr gleich loslegen könnt mit dem Nachkochen unseres erfrischenden Eisteesirups!

Auf www.twinings.ch findet ihr zudem weitere leckere Rezepte zum ausprobieren!

Nun wünschen wir Euch sommerliche Tage und toi toi Toi , denn das Leben isst bunt!

Liebe Grüsse

Caro und Tobi

image


image

Zutaten

 

600g Rohrzucker

7 dl Wasser

7 Zitronen (2x Scheiben, 5x Saft)

3 Orangen (1x Scheiben, 2x Saft)

30g Ingwerscheiben

6 Beutel Earl grey Schwarztee Twining

10g Hibiskusblüten (Karkadeblüten) getrocknet


Die Zitronen und Orangen sehr gut waschen. Zwei Zitronen und eine Orange in Scheiben schneiden. Die übrigen Zitrusfrüchte auspressen und den Saft direkt in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und zum kochen bringen. Auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei zu starkem Kochen gehen die Teebeutel kaputt. Den Eistee absieben und in ausgewaschene Flaschen abfüllen. Das Rezept ergibt ca. 1 Liter Sirup. Falls ihr keine Hibiskus-/Karkadeblüten habt, könnt ihr diese weglassen oder durch Hagenbuttentee ersetzen.

Wir würden uns über ein Feedback über den Eistee freuen und hoffen, dass er euch genau so gut schmeckt wie uns, denn das Leben isst bunt!


image


Kategorie: Gewinnspiel, Familienküche, Geschenke aus der Küche, Getränke, Eistee, Sirup & Cocktails, Rezepte, Werbung/Sponsored Post Stichworte: cool, Eistee, Gewinn, Twining, Wettbewerb

Vorheriger Beitrag: « Liebster Award
Nächster Beitrag: Pinienkern-Dressing »

Haupt-Sidebar

Herzlich Willkommen

Team foodwerk.ch beim Picknick mit Caro, Tobi & Liv

Foto: @sibylle.glanzmann.fotografie

Es freut uns, dass du unsere Seite besuchst.
Erfahre mehr über uns!

Blog via E-Mail abonnieren

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um foodwerk.ch zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Stöbere in der Rezept-Datenbank

Zur Rezepte-Datenbank

Unsere Partner

 

Migros Luzern

 

 

 

 

 

Footer

foodwerk.ch auf Instagram

Mitglied Schweizer Familienblogs

Mitglied Schweizer Familienblogs

Mitglied Foodblogs Schweiz

Eine Plattform von Foodbloggern für die Foodie-Szene

Copyright © 2023 foodwerk.ch on the Foodie Pro Theme

Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button. Einstellungen