Blog

Pfifferling Carbonara: Pasta mit Eierschwämmen

Heute gibt es ein Ruck zuck Rezept. Solche wie es sie im Hause foodwerk.ch öfters gibt. Ein Blick in den...

Wandern im Entlebuch: Von der Marbachegg ins Kemmeriboden Bad inkl. Cartfahrt

Nach den Sommerferien ist vor den Herbstferien oder? Wir waren wandern in der Biosphäre Entlebuch. Genauer gesagt von der Marbachegg...

Schwarzwälder Windbeutel : Inspiriert durch die Schwarzwälder Torte

Wie wärs mit Schwarzwälder Windbeutel? Bereits das dritte Jahr in Folge denkt sich mein Gottemaitli (Patenkind) etwas aus was sie...

Herrlich knusprig : Einfaches Hausbrot wie vom Bäcker

Unser einfaches Hausbrot gehört in die Kategorie Grundrezepte die einfach herzustellen und definitiv alltagstauglich sind. Ohne grossen Schnickschnack und doch...

Erlebnisweg Spatzmänni (Atzmännig) mit Übernachtung im Podhouse.

Kennt ihr den schweizer Liedermacher Andrew Bond? Und mögt ihr Abenteuer? Dann haben wir genau das Richtige für euch. Im...

1. Augustwegge mal anders: Brioche mit Käse und Cervelat

Dieses herzhafte 1. August Brioche mit Käse und Cervelat muss sich definitiv nicht vor der klassischen 1. August Wegge verstecken....

Bester Käsekuchen : Omas gebackene Quarktorte mit Blaubeeren und Streuseln

Quarktorte mit Blaubeeren und Streuseln, Käsekuchen mit Blaubeeren und Streuseln oder doch Topfenkuchen? Diese sind nur einige der Begriffe wie...

Herzhafte Pfannkuchen: Salzige Basilikum Pancakes mit Tomaten und Mozzarella

Salzige Pancakes mit Tomaten und Mozzarella bringen definitiv Abwechslung auf den Teller. Diese kleinen herzhaften Pfannkuchen haben wir für die...

1 2 3 46