Go Back
Leckere Apero Schiffchen mit Chicorée und knusprigen Brot Sticks

Chicorée Schiffchen mit knusprigen Brot Sticks

Caro & Tobi
Einfach und schnelles Apero mit Chicorée
5 from 1 vote
Gericht Apero, Vorspeise
Küche Schweiz

Zutaten
  

  • Chicoree
  • 100 g Frischkäse nature
  • 3 St Eier Hartgekocht
  • Schnittlauch
  • 2 kleinere Karotten (ca. 70g)
  • 1/2 TL Curry
  • Salz & Pfeffer zum abschmecken
  • 3-4 Scheiben Brot vom Vortag
  • wenig Butter um das Brot anzurösten

Zubereitung
 

  • Die Brotscheiben in kleine Sticks schneiden und in einer Bratpfanne mit Butter knusprig rösten.
  • Die Karotten schälen und fein raspeln
  • Die Eier und den Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit dem Frischkäse, Curry und der Karotte vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf die Blätter des Chicorée die Masse verteilen und mit den gerösteten Brotsticks servieren.

Notizen

 
foodwerk.ch Logo klein
Gericht Apero, Vorspeise
Küche Schweiz
Keyword Apero, Chicorée, SNack
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!