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Pasta Caprese Art an gerichtet und in der Pfanne

Schnelle AdR Teigwaren Capreser Art

Caro & Tobi
Einfach, erfrischend und fein. Der Salatklassiker anders interpretiert. Ideal auch als Camping Küche.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italien, Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 350 g Urdinkel Müscheli (von Kernser Pasta)
  • 6 St. AdR Strauchtomaten
  • 2 Kugeln AdR Mozzarella zerzupft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1 Prise Zucker
  • 150 ml Pastawasser
  • 2 EL AdR Apfel Balsamico
  • 2-4 Stück AdR Rindshamburger
  • Basilikum, zerzupft oder Pesto
  • Salz & Pfeffer
  • etwas getrockneter Oregano

Zubereitung
 

  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
  • Rindshamburger jeweils achteln und Kugeln daraus formen
  • Olivenöl erhitzen und die Hackfleischkugeln darin anbraten
  • Tomatenpüree zugeben und kurz mitbraten
  • Zucker zugeben und mit dem Balsamico und dem Pastawasser ablöschen, Oregano und die Hälfte des Basilikums zugeben und vermischen.
  • Die Pasta abgiessen und zusammen mit den Tomatenwürfeln zu den Fleischkugeln geben. Den Mozzarella und den untermischen und abschmecken.
  • Auf den Teller geben, mit ein par Basilikumblättern bestreuen und zum Schluss ein wenig Olivenöl darüber träufeln.

Notizen

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Gericht Hauptgericht
Küche Italien, Schweiz
Keyword Basilikum, Caprese, Cherry Tomaten, Pasta
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