Schnelle AdR Teigwaren Capreser Art
Caro & Tobi
Einfach, erfrischend und fein. Der Salatklassiker anders interpretiert. Ideal auch als Camping Küche.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italien, Schweiz
- 350 g Urdinkel Müscheli (von Kernser Pasta)
- 6 St. AdR Strauchtomaten
- 2 Kugeln AdR Mozzarella zerzupft
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 Prise Zucker
- 150 ml Pastawasser
- 2 EL AdR Apfel Balsamico
- 2-4 Stück AdR Rindshamburger
- Basilikum, zerzupft oder Pesto
- Salz & Pfeffer
- etwas getrockneter Oregano
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
Rindshamburger jeweils achteln und Kugeln daraus formen
Olivenöl erhitzen und die Hackfleischkugeln darin anbraten
Tomatenpüree zugeben und kurz mitbraten
Zucker zugeben und mit dem Balsamico und dem Pastawasser ablöschen, Oregano und die Hälfte des Basilikums zugeben und vermischen.
Die Pasta abgiessen und zusammen mit den Tomatenwürfeln zu den Fleischkugeln geben. Den Mozzarella und den untermischen und abschmecken.
Auf den Teller geben, mit ein par Basilikumblättern bestreuen und zum Schluss ein wenig Olivenöl darüber träufeln.
Gericht Hauptgericht
Küche Italien, Schweiz
Keyword Basilikum, Caprese, Cherry Tomaten, Pasta