Go Back
+ servings
Himbeer Mojito Mocktail mir frischem Himbeer pürée
Rezept drucken
4.25 from 4 votes

Himbeer Caipirinha alkoholfrei

Alkoholfreier Himbeer Capirinha mit Rimuss Bianco
Gericht: Apero, Getränke
Land & Region: Schweiz
Keyword: Himbeeren, Mocktail, Mojito
Portionen: 4 Portionen
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

  • 250 g Himbeeren
  • 2 Limetten Bio
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • Rimuss Bianco dry zum Auffüllen

Anleitungen

  • Die Limetten klein schneiden und gleichmässig in 4 stabile Gläser verteilen.
  • Den Rohrzucker darüber verteilen und mit einem Stössel muddeln (zerstossen)
  • Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb geben, damit die Kerne zurückbleiben.
  • Einen Esslöffel von dem Himbeerpüree über die gestösselten Limetten geben
  • Das Glas mit Crushed Ice füllen und mit gekühltem Rimuss Bianco dry auffüllen. Mit frischen Himbeeren und einem Minzblatt aus dekorieren.

Notizen

Wer möchte, kann noch etwas vom alkoholfreien Rum Ersatz Siegfried Wonder Oak beifügen