Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Himbeer Caipirinha alkoholfrei
Caro & Tobi
Alkoholfreier Himbeer Capirinha mit Rimuss Bianco
4.20
from
5
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Apero, Getränke
Küche
Schweiz
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Himbeeren
2
Limetten Bio
2
EL
Rohrohrzucker
Rimuss Bianco dry
zum Auffüllen
Zubereitung
Die Limetten klein schneiden und gleichmässig in 4 stabile Gläser verteilen.
Den Rohrzucker darüber verteilen und mit einem Stössel muddeln (zerstossen)
Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb geben, damit die Kerne zurückbleiben.
Einen Esslöffel von dem Himbeerpüree über die gestösselten Limetten geben
Das Glas mit Crushed Ice füllen und mit gekühltem Rimuss Bianco dry auffüllen. Mit frischen Himbeeren und einem Minzblatt aus dekorieren.
Notizen
Wer möchte, kann noch etwas vom alkoholfreien Rum Ersatz Siegfried Wonder Oak beifügen
Gericht
Apero, Getränke
Küche
Schweiz
Keyword
Himbeeren, Mocktail, Mojito
Hast du das Rezept ausprobiert?
markiere uns
@foodwerk_ch
oder tagge
#foodwerk
!