Go Back
+ servings
Himbeer Mojito Mocktail mir frischem Himbeer pürée

Himbeer Caipirinha alkoholfrei

Caro & Tobi
Alkoholfreier Himbeer Capirinha mit Rimuss Bianco
4.20 from 5 votes
Gericht Apero, Getränke
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Himbeeren
  • 2 Limetten Bio
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • Rimuss Bianco dry zum Auffüllen

Zubereitung
 

  • Die Limetten klein schneiden und gleichmässig in 4 stabile Gläser verteilen.
  • Den Rohrzucker darüber verteilen und mit einem Stössel muddeln (zerstossen)
  • Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb geben, damit die Kerne zurückbleiben.
  • Einen Esslöffel von dem Himbeerpüree über die gestösselten Limetten geben
  • Das Glas mit Crushed Ice füllen und mit gekühltem Rimuss Bianco dry auffüllen. Mit frischen Himbeeren und einem Minzblatt aus dekorieren.

Notizen

Wer möchte, kann noch etwas vom alkoholfreien Rum Ersatz Siegfried Wonder Oak beifügen
Gericht Apero, Getränke
Küche Schweiz
Keyword Himbeeren, Mocktail, Mojito
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!