Go Back
Schinkenmousse mit Tomate und Olivenkraut Blüte
Rezept drucken
4.50 from 6 votes

Schnelles Schinkenmousse

Gericht: Apero, Snack
Land & Region: Schweiz
Keyword: Mousse, Schinken, SNack
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

  • 180 g Schinken
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Vollrahm ca. 7 EL
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl

Anleitungen

  • Den Schinken möglichst fein schneiden.
  • Zusammen mit dem Rahm und dem Frischkäse möglichst kurz mixen.
  • Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken
  • In einen Spritzbeutel einfüllen und wie gewünscht anrichten

Notizen

Serviermöglichkeiten:
  • in mini Blätterteigpastetli
  • auf Gurkenscheiben
  • auf gerösteten Baguettescheiben
  • zum dippen mit Crackers
  • auf geviertelten Toastbrotscheiben
  • in ein kleines Schnapsglas gespritzt und zu einem Blattsalat mit Brot serviert als Vorspeise