Die Eier 8 Minuten kochen (so sind sie noch etwas flüssig in der Mitte) und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Die Eier nun in den Kühlschrank stellen und vollständig auskühlen lassen.
Alle Zutaten (ohne Panade und Füllung) zu einer homogenen Masse vermengen. Wir nehmen für diesen Vorgang am liebsten unsere Küchenmaschine. Geht aber auch gut von Hand.
Die Eier vorsichtig schälen und auf einen Teller legen. Die Fleischmasse in 6 gleichgrosse Teile abwiegen und die Eier vorsichtig umhüllen damit.
Die eingepackten Eier zuerst im Mehl, dann im verquirltem Ei und dann im Paniermehl wenden.
In einer Bratpfanne genügend Öl heiss werden lassen und die falschen Hasen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundherum golden anbraten. Alternativ die falschen Hasen mit Öl einpinseln und ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.
Wie gewünscht anrichten und das feine Ostermahl geniessen!