Go Back
Bärlauch Dressing

Bärlauch Dressing

Caro & Tobi
Bärlauch Dressing oder wie der Frühling in die Flasche kommt
No ratings yet

Zutaten
  

  • 370 g starke Gemüsebouillon kalt
  • 100 g Kräuteressig
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 15 g Senf
  • 30 g Bärlauch
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten wenn vorhanden in einen Standmixer geben und gut mixen bis der Bärlauch nicht mehr stückig ist. Falls ihr kein Standixer oder Mixglas Aufsatz für die Küchenmaschine habt, so könnt ihr dieses auch mit dem Pürierstab tun, dauert ein wenig länger.
  • Abschmecken und in eine Glasflache mit Deckel oder einen anderen dafür geeigneten Behälter füllen. Vor Gebrauch jeweils schütteln.

Notizen

  • Ergibt ca. 700 ml feinstes Bärlauch Dressing
 
  • Die Mengenangaben wurden absichtlich alle in Gramm notiert und nicht in ml. Es geht schneller so zum abwägen wenn alles in einen Mixbecher abgemessen werden kann.
 
  • Das Dressing kann mit wenig Rahm oder Creme fraiche oder Joghurt ergänzt oder verfeinert werden.
foodwerk.ch Logo klein
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!