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Baileys Triffle im Glas mit Orangen und Löffelbiskuits

Baileys Triffle im Glas mit Orangen und Löffelbiskuits

Caro & Tobi
Baileys Triffle im Glas mit Orangen und Löffelbiskuits
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Gericht Dessert, Süsses
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g saurer Halbrahm oder Creme fraiche
  • 150 ml Sahne
  • 2 Orangen
  • 12-16 Stück Löffelbisquits Biskotten
  • 8 EL Baileys für über die Bisquits
  • Kakopulver zum bestäuben

Zubereitung
 

  • den Mascarpone mit dem Puderzucker vermischen. Nun die saure Sahne oder wahlweise den Creme fraiche hinzufügen und von einer Orange etwas Orangenabrieb. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme mischen.
  • Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme mischen.
  • Die Orangen schälen und filetieren oder in Stücke schneiden.
  • Die Löffelbisquits/ Biskotten halbieren und eine erste Lage in das Glas schichten. Mit jeweils 1 EL Baileys beträufeln und mit einer Schicht Creme bedecken.
  • Nochmals eine Schicht Bisquits dann wieder mit 1 EL Baileys beträufeln und dann Orangenfilets darauf verteilen. Mit einer letzten Schicht Creme bedecken und mit den restlichen drei Gläsern gleich verfahren.
  • Alle Gläser kühl stellen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestäuben. Dieses Dessert könnt ihr ohne Probleme schon am Vortag zubereiten, denn das leben isst bunt!
Gericht Dessert, Süsses
Küche Schweiz
Keyword Baileys
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