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Apero Adventskranz mit Fleisch und Käse ganz im Bild auf hellem Untergrund

Weihnachtlicher Apero Adventskranz

Caro & Tobi
Apero Platte nicht wie üblich angerichtet, sondern als "Advents" Kranz
4.67 from 3 votes
Gericht Apero
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Möglichkeit gemäss unserem Video

  • Pantli in Scheiben
  • Trockenfleisch, fein geschnitten
  • Tete de Moine Rosen
  • Gruyere in Würfel
  • Pumpernickel
  • Frischkäse Nature
  • Silberzwiebeln
  • Maiskölbchen
  • Cornichons
  • Feigen, getrocknet
  • Datteln, ohne Stein
  • Oliven gefüllt
  • Nüsslisalat Feldsalat
  • Rosmarin
  • Teufelshörnchen
  • Mandarinen
  • Sbrinz Würfel

Zubereitung
 

  • Zu erst den Nüsslisalat auf die gewünschten Platte geben
  • Dann die anderen Zutaten abwechselnd dazu geben, bis ein Kranz entsteht.
  • Immer wieder mit beiden Händen den Kranz leicht zusammenschieben , damit Volumen entsteht
  • Mit den getrockneten Früchten, Mandarinen, Silberzwiebeln, Maiskölbchen und Cornichons dekorieren. Diese jeweils in die allenfalls noch vorhandenen Freiräume stecken
  • Rosmarin dekorativ dazwischen einfügen, bis euer Kranz euren Vorstellungen entspricht.

Notizen

Pro Person rechnen wir ca. 150 g Fleisch und Käse. So hast du sicher genügend. Dörrobst, Essiggemüse etc. soviel benutzen, wie du es gerne magst. Auch Baumnusshälften eignen sich prima. 
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