Schnelle Spätzli Pfanne mit Hackfleisch und Lauch
Caro & Tobi
Spätzli Pfanne mit Hackfleisch und Lauch, schnelle feierabendküche
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
- 700 g Spätzli
- 300 g Hackfleisch Rind
- 1 Zehe Knoblauch
- 1-2 Stangen Lauch mittlere Grösse
- 150 ml Rahm (Sahne)
- 1 EL Öl
- 70 g Greyerzer gerieben oder Hartkäse nach Wahl
- Salz Pfeffer, Paprika
Den Lauch waschen und anschliessend in feine Streifen schneiden.
Den Knoblauch fein hacken
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin das Hackfleisch und den Lauch anbraten.
Den Knoblauch zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Die Spätzli zufügen und braten bis sie schön heiss sind.
Zum Schluss den Rahm und den Käse dazu geben und untermischen. Das Ganze abschmecken und möglichst heiss servieren
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Keyword Lauch, spätzli