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Pastagratin mit Käsefäden und SG Kalbsbratwurst IGP

Pasta Auflauf mit St. Galler Bratwurst IGP

Caro & Tobi
4.70 from 13 votes
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Portionen 4

Zutaten
  

  • 350 G Röhrennudeln
  • 1-2 Paar St. Galler Kalbsbratwurst IGP
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 EL Pflanzenöl zum anbraten
  • 300 g Tomatensauce (oder stückige Tomaten aus der Dose)
  • 150 ml Rahm Sahne flüssig
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • Salz/Pfeffer (evtl. etwas Bouillonpaste)
  • 300 g Raclettekäse in Würfel geschnitten
  • 1 Mozzarella in Würfel geschnitten.

Zubereitung
 

  • Die Teigwaren in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen und abgiessen
  • Während die Pasta kocht die Bratwurst in Stücke schneiden und in Öl anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz mit dünsten.
  • Die Tomatensauce und den Rahm dazu giessen , den Oregano dazugeben und mit Salz, Pfeffer allenfalls wenig Bouillonpulver oder Paste abschmecken.
  • Die Gratinform mit wenig Öl auspinseln. Die Röhrennudeln mit der Sauce mischen und den gewürfelten Raclettekäse untermischen. Das Ganze in die vorbereitete Gratinform geben.
  • Den gewürfelten Mozzarella über den Gratin verteilen und im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Keyword Bratwurst, Gratin, Pasta, SG Kalbsbratwurst IGP
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