Go Back
Eieraufstrich mit Schnittlauch auf frischem Baguette
Rezept drucken
4.67 von 3 Bewertungen

Eier Aufstrich

Eifach und schnell in der Zubereitung und ohne gekaufte Mayo und ohne rohes Ei.
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

  • 6 gekochte Eier von glücklichen Hühnern
  • 50 ml Milch
  • 1 TL Senf
  • 120 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 70 g Essiggurken
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 TL Sojasauce (kann auch weggelassen werden)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Senf, Sojasauce, Salz, Milch, Knoblauch und Öl in ein hohes schmales Mixgefäss geben. Mit einem Stabmixer mixen. Alternativ geht auch ein Bechermixer.
  • Eier schälen und zwei davon zusammen mit dem grob geschnittenen Schnittlauch und den grob in Stücke geschnittenen Essiggurken in den Mixbecher geben und nochmals mixen. Die verbleibenden Eier mit Hilfe des Eierschneiders in kleine Würfel schneiden und unter die Masse mischen.