Go Back
+ servings
Eier Sandwich mit Rimuss fresh

Eier Sandwich

Caro & Tobi
No ratings yet
Gericht Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Eier

Zutaten
  

  • 4 Eier hartgekocht
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Frischkäse nature nach Wahl
  • Salatblätter oder Ruccola, Kresse, Sprossen
  • Trockenfleisch oder gekochter Schinken, Rauchlachs, Radieschenscheiben
  • Holzspiesse

Zubereitung
 

  • Die Hart gekochten Eier schälen. Die Salatblätter waschen und klein zupfen
  • Mit einem runden Ausstecher Rondellen aus dem Toastbrot ausstechen. Der Durchmesser sollte etwa dem Ei entsprechen
  • Die Toastbrot Rondellen mit Frischkäse bestreichen und etwas vom klein gezupften Salat darauf geben.
  • Die Eier quer in drei Teile schneiden. Die Toastbrotrondelle grosszügig mit Frischkäse bestreichen und nun alle Zutaten zu einem Türmchen aufschichten.
  • Mit einem Holzspiess das Eier Türmchen fixieren und auf gewünschtem Teller anrichten.
Gericht Frühstück
Küche Schweiz
Keyword Eier, Früshtück, Hartgekocht, Sandwich
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!