Go Back
+ servings
Granola falsches Spiegelei mit Jogurt zum Osterbrunch
Rezept drucken
No ratings yet

Falsches Spiegelei Granola

Gericht: Frühstück
Land & Region: Schweiz
Keyword: Brunch, Frühstück, Granola, Osterbrunch
Portionen: 4 Portionen
Autor: Caro & Tobi

Zutaten

  • 180 g Jogurt nature
  • 250 g Rahmquark
  • Puderzucker nach Belieben
  • Spritzer Zitronensaft
  • 100 g Granola
  • 4 Hälften Aprikosen aus der Dose

Anleitungen

  • Jogurt mit Rahmquark vermischen. Mit Puderzucker nach Belieben süssen und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben
  • Granola gleichmässig auf die gewünschten Schälchen verteilen
  • Das Jogurt Quark Gemisch auf das Granola geben. Die Aprikosenhälfte darauf setzen.

Notizen

Erst kurz vor dem Brunch fertigstellen, dann bleibt auch das Granola noch knusprig.