Go Back
+ servings

Weihnachtliche Burgersterne

Caro & Tobi
Einfach gut und für die ganze Famile. Weihnachtliche Burgersterne als Weihnachtsapero
5 from 4 votes
Portionen 4

Zutaten
  

  • 250 g Blätterteig Wir haben ihn vom Bäcker frisch geholt, alternativ den Gekauften und bereits ausgerollten verwenden.
  • 2 Stk Hamburger aus der Metzgerei
  • evtl. 1 Ei und wenig Sesam

Zubereitung
 

  • Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. (Alternativ eben den gekauften im Handel erhältlichen ausgerollten Blätterteig verwenden.)
  • 24 Blätterteigsterne ausstechen
  • Die Hamburger in jeweils 12 Stücke schneiden und die Stücke zu Kugeln formen.
  • Falls ihr möchtet nun die Sterne mit Ei bestreichen, dies ist aber nicht zwingend nötig. Die Kugeln auf die Sterne setzten und falls ihr mögt mit wenig Sesam bestreuen.
  • Im auf 180 Grad Umluft (Unter/Oberhitze geht natürlich auch) ca. 12-15 Minuten backen.

Notizen

QR Code für foodwerk.ch
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!