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Schnelles Hähnchen-Curry mit Äpfeln

Caro & Tobi
4.78 from 9 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Curry, mild oder unsere Curry Paste
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Schalotte oder Zwiebel
  • 150 g Blattspinat frisch, oder tiefgekühlt
  • 2-3 Stück Jazz Apfel
  • 400 ml Kokosmilch ungesüsst
  • 2 EL Öl zum braten
  • Cashew Kerne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und mit wenig Salz und einer Prise Paprika würzen.
  • Im erhitzten Öl die Hähnchenbrust anbraten und dann die klein geschnittenen Zwiebeln und den ebenfalls klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und ebenfalls andünsten.
  • Das Curry Pulver oder die Paste zum Fleisch geben und ebenfalls kurz andünsten.
  • Mit der Kokosmilch ablöschen, den Spinat zufügen und alles kurz aufkochen. Gewünscht abschmecken und kurz vor dem servieren den Jazz Apfel dazu geben.
  • Nochmals kurz erhitzen und schon ist das Curry fertig. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, gebt ihr einfach noch einen kleinen Schluck heisses Wasser dazu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Keyword Äpfel, Curry, Jazz Apfel
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