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Eiertatar auf Teller angerichtet nah fotografiert

Eier-Tatar (ohne Mayo)

Caro & Tobi
Vegetarusche Vorspeise, welche auch gut zu Ostern passt
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Gericht vegetarisch
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 6 St Eier gekocht
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 8 St Radieschen (2 davon als Deko)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 EL Balsamico hell
  • 2 EL Saurer Halbrahm Alternativ Crème fraîche
  • 1 x Kräuter Bergsalz, Gourmet-Mix, Pfeffer Zum Abschmecken
  • 1/2 TL Senf

Ausserdem noch:

  • Blattsalat als Deko
  • geröstete Brotscheiben

Zubereitung
 

  • Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Radieschen in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Weisser Balsamico mit dem Olivenöl, Senf und den Gewürzen mischen. Den Sauerrahm daruntermischen und nur noch kurz mischen.
  • Die Eier schälen und hacken. Dies gibt den typischen Tatar Charakter. Eier und Radieschen erst vor dem Servieren mit der Sauce mischen und abschmecken.
  • Mit Brot und gewünschter Deko servieren.

Notizen

  • Menge ist als Vorspeise für 4 Personen gerechnet
  • Eiertatar kann gut vorbereitet werden. Vor dem Servieren alles kurz mischen und schon ist es servierbereit. 
  • Radieschen und Eier erst kurz vor dem Servieren mit der Sauce vermengen, da die Radieschen ansonsten Wasser ziehen. 
Gericht vegetarisch
Küche Schweiz
Keyword Eier, Ostern, Tatar, Vorspeise
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