Wenig Milch zur Seite stellen, die restliche Milch mit dem Marroni Pürée vermischen und zusammen mit dem Zucker erhitzen.
Die Maisstärke mit der zur Seite gestellten Milch anrühren und zur Marroni Masse geben.
Die Masse unter rühren aufkochen und eindicken lassen. Nach dem Eindicken in eine Schale geben und auskühlen lassen. Dafür eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine "Haut" bilden kann.
Poire à Botzi
Den Zucker in eine Pfanne geben und bei mittlere Hitze goldig caramelisieren lassen. Mit dem Sud aus dem Glas der Poire à Botzi ablöschen und auflösen lassen.
Die Birnen zugeben und zugedeckt 30 Minuten weich köcheln lassen. Gegen Schluss den Deckel entfernen und falls nötig noch etwas länger einköcheln lassen. Der Caramelsud sollte eine sirupartige Konsistenz haben und die Birnen schön glänzend und schrumpelig machen.