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Gebackene Älplerschnitte mit würzigem L'Etivaz AOP und feiner Cervelat

Älpler Schnitte mit Etivaz und Cervelat

Caro & Tobi
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Gericht Apero, Hauptgericht, Snack
Küche Schweiz

Zutaten
  

  • 6-8 Scheiben Buurebrot
  • 250 g Etivaz AOP
  • 3 EL Creme Fraîche
  • 1 St. Cervelat
  • 1 St Frühlingszwiebel
  • 1 kleine Zucchetti
  • 150 g Cherry Tomaten
  • wenig Weisswein um das Brot zu beträufeln

Zubereitung
 

  • Den Etivaz AOP, Cervelat und die Zuchetti in kleine Würfel schneiden
  • Die Cherry Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebel fein schneiden
  • Alles in eine Schüssel geben und mit Creme Fraîche vermischen, mit Pfeffer und Salz gewünscht würzen.
  • Das Brot mit wenig Weisswein beträufeln und mit der Masse belegen
  • Im Ofen bei 180° C ca. 20 Minuten bei Umluft backen
  • Mit knackigem Salat servieren

Notizen

 
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Gericht Apero, Hauptgericht, Snack
Küche Schweiz
Keyword backen, Cervelat, Frischkäse, L'Etivaz AOP, Schnitte
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