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Älpler Schnitte mit Etivaz und Cervelat
Caro & Tobi
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Gericht
Apero, Hauptgericht, Snack
Küche
Schweiz
Zutaten
6-8
Scheiben
Buurebrot
250
g
Etivaz AOP
3
EL
Creme Fraîche
1
St.
Cervelat
1
St
Frühlingszwiebel
1
kleine
Zucchetti
150
g
Cherry Tomaten
wenig
Weisswein
um das Brot zu beträufeln
Zubereitung
Den Etivaz AOP, Cervelat und die Zuchetti in kleine Würfel schneiden
Die Cherry Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebel fein schneiden
Alles in eine Schüssel geben und mit Creme Fraîche vermischen, mit Pfeffer und Salz gewünscht würzen.
Das Brot mit wenig Weisswein beträufeln und mit der Masse belegen
Im Ofen bei 180° C ca. 20 Minuten bei Umluft backen
Mit knackigem Salat servieren
Notizen
Gericht
Apero, Hauptgericht, Snack
Küche
Schweiz
Keyword
backen, Cervelat, Frischkäse, L'Etivaz AOP, Schnitte
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