Die Zutaten für den Teig zusammenkneten, und anschliessend bei Zimmertemperatur um das doppelte aufgehen lassen.
Für die Füllung das Ei mit dem Sbrinz vermischen. Anschliessend den gehackten Bärlauch, die fein geschnittenen Tomaten und den Frischkäse dazu geben und alles nochmals gut mischen.
Den Teig in 16 Teile aufteilen und rund wirken. Die Kugeln für ca. 10 Minuten entspannen.
Die Teigkugeln auswallen und 1 EL Füllung und ein Bärlauchblatt auf die untere Hälfte des Teiges geben.
Die obere Hälfte einschneiden und anschliessend alles zusammenrollen.
Auf das Backblech haben wir eine Förmchen gelegt, damit wir einen Runden Kranz erhalten. Die gerollten Teigstücke im Kreis anordnen.
Den Kranz mit Eistreiche (1 Ei &1 EL Milch) bepinseln, und bei 50° C für ca. 30 Minuten im Ofen gehen lassen.
Die Temperatur auf 180 °C Umluft erhöhen und den Kranz für ca. 25-35 Minuten golden backen.