Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und mit Fleischwürze abschmecken
Die Hackfleischmasse in 12 Stücke teilen und zu Tätschli formen
Mit Speck umwickeln und anschliessend in eine feuerfeste Form legen.
Die Tätschli in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten bei Umluft backen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten
Sauce
Den Rahm steif schlagen und mit Ketchup und Cognac vermischen und mit den Gewürzen abschmecken
Tätschli fertigstellen
Nach den 20 Minuten ca. die Hälfte der Sauce auf die Tätschli geben und nochmals für 5 Minuten in den Backofen geben.
Der Rest der Sauce kurz vor dem Servieren auf die Tätschli geben. Mit frischen Kräutern garnieren und mit Beilage nach Wahl servieren, denn das Leben is(s)t bunt!
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
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