Go Back
+ servings
Blitzrezept Pasta al Gusto

Nudeln al Gusto (Blitzrezept)

Caro & Tobi
Ein feines Pastagericht, welches schnell geht in der Zubereitung, und fleischlos ist
5 from 8 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 350-450 g Nudeln
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 St. Knoblauchzehe
  • 3 EL Pinienkerne geröstet Alternativ Zedernkerne oder Mandelstifte
  • 100 g getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 50 g Sbrinz gerieben
  • 150 ml Bouillon Alternativ Pastawasser
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 EL ital. Kräuter getrocknet Alternativ Oregano oder im Sommer frischen Basilikum

Zubereitung
 

  • Getrocknete Tomaten, Tomatenpüree, Bouillon, Creme Fraîche, Knoblauch, und 3/4 der Zedernkerne, sowie die Kräuter in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Das geht auch prima mit dem Pürierstab.
  • Den Sbrinz unter die Sauce mischen.
  • Pasta nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
  • Mit der Sauce mischen und gewünscht abschmecken. Die restlichen Kerne und etwas frisch geriebenen Sbrinz darüberstreuen, denn das Leben is(s)t bunt!

Notizen

 
QR Code für foodwerk.ch
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Schweiz
Keyword einfache Küche, Pasta, schnelle Küche, vegetarisch
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!