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Tomatenchutney

Caro & Tobi
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Gericht Dip, Saucen
Küche Schweiz

Zutaten
  

  • 180 g Tomaten gewürfelt ohne Haut und Kerne, geht auch mit Tomaten aus der Dose
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Senfsamen nur wenn ihr gerade zur Hand habt
  • 40 g Zwiebel gehackt
  • 30 g Knoblauch gehackt
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zucker
  • Salz Pfeffer

Zubereitung
 

  • Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten.Das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten lassen. Die gewürfelten Tomaten, Zucker, den Essig und das Ketchup hinzufügen. Wenn ihr mögt, könnt ihr nun die Senfsamen hinzufügen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls ihr es scharf mögt, gebt noch etwas geschnittene Peperoncini hinzu.
Gericht Dip, Saucen
Küche Schweiz
Keyword CHinoise, Dipp, Sauce
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