Go Back
knoblauch sacue, aioli sauce, schnelle sauce, sauce zum dippen, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog

Express Aioli ohne Ei

Caro & Tobi
5 from 2 votes
Gericht Dipp, Saucen
Küche Schweiz

Zutaten
  

  • 100 ml Milch
  • 150 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Curry
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in einen hohen Becher geben. Den Stabmixer hineinstellen und auf höchster Stufe langsam von unten nach oben ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce ist schon fertig.
Gericht Dipp, Saucen
Küche Schweiz
Keyword CHinoise, Sauce
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!