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Specksauce

Caro & Tobi
5 from 1 vote
Gericht Dipp, Saucen
Küche Schweiz

Zutaten
  

  • 100 g Bratspeck Frühstücksspeck
  • 150 g saurer Halbrahm Schmand
  • 1-2 EL Schnittlauch geschnitten
  • Pfeffer Paprika
  • evtl. Chili

Zubereitung
 

  • Den Speck in Streifen schneiden und ohne Fett in einer Bratpfanne kross braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen, anschliessend den Speck mahlen oder fein hacken.
  • Alle Zutaten miteinander vermischen und die Sauce für 1 Stunde ziehen lassen. Erst danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, denn der Speck gibt nach und nach sein Salz an die Sauce ab.
Gericht Dipp, Saucen
Küche Schweiz
Keyword Alfredo Sauce, CHinoise, Dipp
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