Go Back
eier sauce, schnelle eier sauce, eier sauce zum dippen, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog

Eier Sauce

Caro & Tobi
5 from 1 vote
Gericht Dipp, Saucen
Küche Schweiz

Zutaten
  

  • 2 Eier hart gekocht
  • 1 TL Senf
  • 100 g Creme Fraîche
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz Pfeffer
  • Schnittlauch nach Belieben

Zubereitung
 

  • Die Eier schälen und hacken. Ihr könnt dies mit dem Eierschneider machen oder aber auch von Hand mit dem Messer. Alle Zutaten anschliessend miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Farbe haben wir noch etwas frisch geschnittenen Schnittlauch hinzugefügt.
Gericht Dipp, Saucen
Küche Schweiz
Keyword CHinoise, Dipp
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!