Go Back
spinat sauce, schnelle spinat sauce, spinat sauce zum dippen, dip, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog

Spinatsauce

Caro & Tobi
4.67 from 3 votes
Gericht Dipp, Saucen
Küche Schweiz

Zutaten
  

  • 50 g Spinat TK
  • 120 g Creme Fraîche
  • 1/2 Bund Schnittlauch geschnitten
  • Salz Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Spinat auftauen und mit der Creme Fraîche pürieren, den geschnittenen Schnittlauch zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gericht Dipp, Saucen
Küche Schweiz
Keyword CHinoise, Dipp
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!