Go Back
Kartoffel Wurst Spiess

Wurst Kartoffel Spiess

Caro & Tobi
Spiess mit Kartoffeln und Cervelat
5 from 2 votes
Gericht Snack
Küche Schweiz

Zutaten
  

  • Cervelat
  • Kartoffeln, knapp gekocht (nicht ganz durchgegart, so lassen sie sich besser aufspiessen)
  • Olivenöl
  • Paprika edelsüss
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspiese

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln und die Wurst in etwa gleich dicke Scheiben schneiden
  • Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen
  • Die Kartoffeln und die Wurst gleichmässig auf die Spiesse stecken
  • Spiesse mit dem Gewürzöl bepinseln und anschliessend in der Bratpfanne oder Backofen bei 200 Grad Umluft knusprig braten.
  • Zum Schluss nochmals mit wenig Würzöl bepinseln.

Notizen

foodwerk.ch Logo klein
Gericht Snack
Küche Schweiz
Keyword Cervelat, Kartoffeln, Spiess
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!