Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Wurst Kartoffel Spiess
Caro & Tobi
Spiess mit Kartoffeln und Cervelat
5
from
2
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Snack
Küche
Schweiz
Zutaten
Cervelat
Kartoffeln, knapp gekocht
(nicht ganz durchgegart, so lassen sie sich besser aufspiessen)
Olivenöl
Paprika edelsüss
Salz und Pfeffer
Holzspiese
Zubereitung
Die Kartoffeln und die Wurst in etwa gleich dicke Scheiben schneiden
Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen
Die Kartoffeln und die Wurst gleichmässig auf die Spiesse stecken
Spiesse mit dem Gewürzöl bepinseln und anschliessend in der Bratpfanne oder Backofen bei 200 Grad Umluft knusprig braten.
Zum Schluss nochmals mit wenig Würzöl bepinseln.
Notizen
Gericht
Snack
Küche
Schweiz
Keyword
Cervelat, Kartoffeln, Spiess
Hast du das Rezept ausprobiert?
markiere uns
@foodwerk_ch
oder tagge
#foodwerk
!