Go Back
+ servings

Marronichino

Caro & Tobi
Herbstlicher Trinkgenuss mit Kaffee, Marronipüree und Milchschaum
5 from 2 votes
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Getränke
Küche Schweiz
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Tasse Kaffee
  • 30 g Bio Marroni Purée
  • 100 ml Milch

Zubereitung
 

  • Den Kaffee direkt in eine grosse Tasse giessen, das Marroni Purée in den Kaffee geben und mit einem Löffel gut verrühren, bis sich das Marroni Püree gut aufgelöst hat.
  • Milch auf 60 Grad erwärmen und mit einem Milchschäumer aufschäumen.
  • Milchschaum über den Marronikaffee geben und mit Schokoladenpulver bestreuen, schon ist der Marronichino genussbereit.

Notizen

foodwerk.ch Logo klein
Gericht Getränke
Küche Schweiz
Keyword Kaffee, Marroni
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!