Go Back
+ servings

Low Carb Pizza Rolle

Caro & Tobi
No ratings yet
Gericht Hauptgericht, Low Carb
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Teig

  • 250 g Quark nature Fettstufe nach Wahl
  • 3 Eier
  • 120 g Käse gerieben
  • Salz Pfeffer, Oregano

Füllung

  • 150 g Mozzarella gerieben oder in sehr dünnen Scheiben
  • 150 g Tomatensauce
  • 1 EL Oregano
  • 100 g Schinken
  • wenig TK Blattspinat

Zubereitung
 

  • Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen und gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Backpapier mit dem gebackenen Teig auf die Arbeitsfläche gleiten lassen und das heisse Blech zur Seite stellen. Den Boden nach Wunsch belegen und einrollen.
  • Die Rolle nun samt Backpapier auf das Blech heben und nochmals für weitere 5 Minuten bei 180 Grad backen. So schmilzt der Mozzarella darin so richtig herrlich!
  • Fertig ist die alltagstaugliche und echt leckere Pizzarolle, die wir gerne mit einem Salat dazu servieren!

Notizen

foodwerk.ch Logo Banner
Gericht Hauptgericht, Low Carb
Küche Schweiz
Keyword Low Carb, Pizza Rolle
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!