Pouletbrust in die gewünschte Grösse zuschneiden. Salz Paprikapulver und Stärke über die Pouletstücke streuen und gut mischen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pouletstücke rundherum anbraten so dass sie eine schöne goldene Farbe bekommen. Die Brataromen sind wichtig für den Geschmack der Sauce.
Mit Bouillon ablöschen, das Creme fraiche, den Oregano und das Paprikapulver beigeben und gut mischen. Mit geschlossenem Deckel 5-7 Minuten simmern lassen.
Falls nötig abschmecken und mit Beilage nach Wahl servieren.
Notizen
Es können bei der Zubereitung auch Erbsen; oder Paprikawürfel hinzugefügt werden.
Das Poulet kann ersetzt werden durch Tofuschnitzel oder in Scheiben oder Würfeln geschnittene Zucchini (Vegi Variante)
Ihr könnt das Poulet (Hähnchen) auch kleiner schneiden und Geschnetzeltes daraus machen
Es kann auch bereits Geschnetzeltes gekauft werden, so entfällt die Zeit um es klein zu schneiden.