Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig vermengen. Nicht zu lange kneten.
Den Teig zwischen zwei Backpapieren auf Backblechgrösse ausrollen. Der überschüssige Teig kann an anderer Stelle wieder angesetzt werden, so dass ein gleichmässiges Rechteck entsteht.
Den ausgerollten Teig für mindestens 15 Minuten kühl stellen. In der kalten Jahreszeit funktioniert dies auch prima auf dem Balkon/Terrasse
Den Teig mittig in zwei Teile schneiden. Hier lohnt es sich dies abzumessen.
Ca. 200 g Beerenkonfitüre auf eine Hälfte des Teiges gleichmässig aufstreichen.
Die zweite Teigplatte nun auf die Konfitüre auflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C in der Mitte des Ofens mit Unter- und Oberhitze ca. 20 Minuten backen (oder Umluft wenn ihr das doppelte Rezept macht und beide Bleche miteinander in den Ofen gebt.)
Nach dem Backen die Schnittchen auskühlen lasse und in Stücke von ca. 3 x 3 cm schneiden.
Die Schokoladenglasur Gitterförmig aufspritzen. Anziehen lassen und in eine Guetzlidose geben.
Notizen
Das Rezept ergibt ca. 60 Stück und ist in einer Keksdose ca. 4 Wochen haltbar.Scanne den QR Code und gelange direkt zum Rezept Video: