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Spaghetti Bruschetta mir frischen Tomaten und Poulet

Spaghetti Bruschetta

Caro & Tobi
Spaghetti mit Bruschetta Style Sauce aus frischen Tomaten und Poulet
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti oder Pasta nach Wahl (Dinkel Spaghetti von Kernser Pasta
  • 350 g Poulet Innenfilet
  • 2 TL Tomatenpürée
  • 4 EL Olivenöl
  • 700 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 100 ml Pasta Kochwasser
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz & Pfeffer zum abschmecken
  • Sbrinz zum servieren

Zubereitung
 

  • Spaghetti al dente kochen (etwas vom Kochwasser wird nachher noch benötigt)
  • Poulet in Mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Olivenöl und dem Tomatenpürée und der Hälfte des gehackten Knoblauch vermischen und ca. 10 Minuten marinieren lassen.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Basilikum in feine Streifen schneiden.
  • Beschichtete Bratpfanne erhitzen, die Pouletstücke salzen und anschliessend in der Bratpfanne kross anbraten. Pastawasser zugeben.
  • Die Tomaten und der restliche gehackte Knoblauch zum Poulet zufügen und kurz mischen. Die Sauce sollte nicht mehr kochen.
  • Die Spaghetti abgiessen und zurück in den Topf geben.
  • Die Sauce und der geschnittene Basilikum zu den Teigwaren geben und gut vermischen.
  • Spaghetti auf Teller anrichten und mit Sbrinzspänen bestreuen.
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
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