Go Back
Eieraufstrich mit Schnittlauch auf frischem Baguette

Eier Aufstrich

Caro & Tobi
Eifach und schnell in der Zubereitung und ohne gekaufte Mayo und ohne rohes Ei.
4.50 from 6 votes

Zutaten
  

  • 6 gekochte Eier von glücklichen Hühnern
  • 50 ml Milch
  • 1 TL Senf
  • 120 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 70 g Essiggurken
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 TL Sojasauce (kann auch weggelassen werden)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Salz

Zubereitung
 

  • Senf, Sojasauce, Salz, Milch, Knoblauch und Öl in ein hohes schmales Mixgefäss geben. Mit einem Stabmixer mixen. Alternativ geht auch ein Bechermixer.
  • Eier schälen und zwei davon zusammen mit dem grob geschnittenen Schnittlauch und den grob in Stücke geschnittenen Essiggurken in den Mixbecher geben und nochmals mixen. Die verbleibenden Eier mit Hilfe des Eierschneiders in kleine Würfel schneiden und unter die Masse mischen.
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!