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Grill Knoblauch Spiesse mit Hähnchen und Kartoffeln sowie serviert mit Salat und DIpp

Kartoffel -Spiess mit Knoblauch und Poulet

Caro & Tobi
Würzig mit feiner Knoblauchmarinade ist dieser Kartoffel Spiess mit Poulet
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Grill, Hauptgericht
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Marinade

  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Butter flüssig
  • 2 Zehen Knoblauch
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 TL Senf
  • EL Geflügel Mix

Spiess

  • 600 g Neue Kartoffeln
  • 400 g Poulet Oberschenkel ohne Knochen Ihr könnt auch Pouletbrust verwenden, siehe dafür in den Tipps
  • 2 Stück Peperoni

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen.
  • Das Poulet in Stücke schneiden und mit der Hälfte der Marinande vermischen und ca. 1 Stunde abgedeckt marinieren lassen.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen und mit der anderen Hälfte der Marinade vermischen.
  • Die Peperoni in Stücke nach Wahl (du kannst auch Maiskolben, Zwiebeln, Zucchetti, …) schneiden und anschliessend mit den Pouletstückchen und den Kartoffeln auf Spiesse stecken.
  • Die Spiesse auf dem Grill grillieren, bis das Poulet ganz durchgebraten ist. Mit einem Salat ein sommerliches Essen.

Notizen

Wenn du lieber Pouletbrust verwenden möchtest, kanns du die Stücke noch mit einer Speckscheibe umwickeln. So bleibt die Pouletbrust saftiger.
Gericht Grill, Hauptgericht
Küche Schweiz
Keyword Grill Spiess, Knoblauch Marinade
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