Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Raclette Suisse Burger
Caro & Tobi
Mit Raclette Suisse Käse gefüllter Burger
5
from
7
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Hauptgericht
Küche
Schweiz
Portionen
8
Burger
Zutaten
1x
2x
3x
1
kg
Rindshackfleisch
1
Stück
Zwiebel, gehackt
2
Stück
Knoblauchzehe, gehackt
2
Stück
Eier
140
g
Paniermehl
Semmelbrösel
20
g
Senf, mild
(ca. 3 TL)
50
g
Getrocknete Tomaten im Öl
(optional)
Kräuter nach Wahl
fein geschnitten
3
EL
Fleischgewürz
Alternativ Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
8
Scheiben
Raclette Suisse
Zubereitung
Alle Zutaten für die Burger miteinander vermischen
Mit der Fleischwürze oder den Gewürzen nach Belieben abschmecken
Die Fleischmasse auf 170 g Portionen aufteilen. Ergibt ca. 8 Burger
Den Raclettekäse auf die gewünschte Grösse zuschneiden und nun mit der Burgermasse einpacken. Achtet darauf, dass alle Lücken geschlossen sind.
Bei mittlerer Hitze je ca. 4 Minuten pro Seite grillieren (Alternativ in einer Bratpfanne braten.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Schweiz
Keyword
Burger, Hamburger, Raclette Suisse
Hast du das Rezept ausprobiert?
markiere uns
@foodwerk_ch
oder tagge
#foodwerk
!