In einer Pfanne den Balsamico Essig zusammen mit der Butter, Sojasauce, Knoblauch, Honig und dem Rosmarinzweig erhitzen bis die Butter geschmolzen ist. Anschliessend in ca. 2-3 Minuten die Mischung auf ca. 80 ml einköcheln lassen.
Die gerüsteten Champignons in eine Schüssel geben und mit der Glasur übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Pilze in eine Grillpfanne oder eine feuerfeste Schale geben, jedoch noch ca. ¼ der Flüssigkeit zurückbehalten und zur Seite stellen.
Die Pilze bei indirekter mittlerer bis starker Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten grillieren bis sie die für euch passende Konsistenz erreicht haben. Dies kann je nach Grösse der Pilze etwas variieren.
Zwischendurch ein paar Mal wenden. Die Pilze nun zurück in die restliche Glasur geben und nochmals kurz mischen. Mit gehackten Kräutern bestreuen und warm oder kalt servieren, denn das Leben isst bunt!