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Ein Teller mit Pasta, grünem Spargelragout und Rauchlachs

Pasta mit cremigen Spargelragout und Rauchlachs

Caro & Tobi
Feines Pasta Gericht mit Spargeln, bei dem die Spargeln nicht vorgekocht werden müssen
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Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Bratbutter
  • 2-3 Bundzwiebeln
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Schuss Weisswein zum ablöschen (3-5 EL) (kann auch weggelassen werden)
  • 250 ml Bouillon Brühe
  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Rauchlachs (Kann auch weggelassen werden)
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Pasta nach Wahl

Zubereitung
 

  • Die Spargeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Das grüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Zwiebel fein hacken.
  • Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und die geschnittenen Spargeln hinzufügen und ca. 2-3 Minuten andünsten.
  • Die Frühlingszwiebeln zufügen und ebenfalls mitdünsten.
  • Mit wenig Weisswein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Bouillon zufügen und die Sauce leicht köcheln lassen, bis die Spargeln noch leicht bissfest sind.
  • In der Zwischenzeit die Pasta nach Wahl in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  • Sobald die Spargeln weich genug sind, die Creme fraîche zufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die gekochten Pasta zur Sauce geben und kurz mischen.
  • Den Rauchlachs in Streifen schneiden und unter die Pasta mischen. Schon ist das einfache Gericht servierbereit.

Notizen

Tipp: Wenn ihr gerne etwas mehr frische im Gericht haben wollt, könnt ihr zusammen mit dem Rauchlachs wenig Zitronenabrieb hinzufügen. 
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Keyword Pasta, Rauchlachs, Spargeln
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