Randen Carpaccio mit Kressevinaigrette
Caro & Tobi
Einfache Vorspeise mit Randen, Kresse und Burrata
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Schweiz
- 10 g Kresse
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 TL Senf
- Saft von einer halben kleinen Zitrone
- 60 ml Bouillon kalt
- Salz, Pfeffer
Carpaccio
- 4 Stück kleine Randen gekocht und geschält
- 200 g Burrata
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zu einer sämigen Sauce mixen.
Mit Salz und Pfeffer Abschmecken
Die Randen für das Carpaccio möglichst in dünne Schneiden. Am besten geht dies mit einem scharfen Messer oder einem Hobel
Die Randen auf den Teller geben. Mit Kresse in der Mitte ein Nestchen machen und darin den Burrata betten.
Alles mit der Kressevinaigrette übergiessen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Gericht Vorspeise
Küche Schweiz
Keyword Kresse, Randen, Vinaigrette