Go Back
+ servings
Granola falsches Spiegelei mit Jogurt zum Osterbrunch

Falsches Spiegelei Granola

Caro & Tobi
5 from 3 votes
Gericht Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 180 g Jogurt nature
  • 250 g Rahmquark
  • Puderzucker nach Belieben
  • Spritzer Zitronensaft
  • 100 g Granola
  • 4 Hälften Aprikosen aus der Dose

Zubereitung
 

  • Jogurt mit Rahmquark vermischen. Mit Puderzucker nach Belieben süssen und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben
  • Granola gleichmässig auf die gewünschten Schälchen verteilen
  • Das Jogurt Quark Gemisch auf das Granola geben. Die Aprikosenhälfte darauf setzen.

Notizen

Erst kurz vor dem Brunch fertigstellen, dann bleibt auch das Granola noch knusprig.
Gericht Frühstück
Küche Schweiz
Keyword Brunch, Frühstück, Granola, Osterbrunch
Hast du das Rezept ausprobiert?markiere uns @foodwerk_ch oder tagge #foodwerk!