Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Falsches Spiegelei Granola
Caro & Tobi
5
from
3
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Frühstück
Küche
Schweiz
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
180
g
Jogurt
nature
250
g
Rahmquark
Puderzucker
nach Belieben
Spritzer
Zitronensaft
100
g
Granola
4
Hälften
Aprikosen aus der Dose
Zubereitung
Jogurt mit Rahmquark vermischen. Mit Puderzucker nach Belieben süssen und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben
Granola gleichmässig auf die gewünschten Schälchen verteilen
Das Jogurt Quark Gemisch auf das Granola geben. Die Aprikosenhälfte darauf setzen.
Notizen
Erst kurz vor dem Brunch fertigstellen, dann bleibt auch das Granola noch knusprig.
Gericht
Frühstück
Küche
Schweiz
Keyword
Brunch, Frühstück, Granola, Osterbrunch
Hast du das Rezept ausprobiert?
markiere uns
@foodwerk_ch
oder tagge
#foodwerk
!