Herbstlicher Express Apfelsaft Cake (Most-Cake)
Caro & Tobi
5 Minuten Zubereiten plus Backzeit und schon ist euer Apfelsaft Cake fertig
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Backzeit 1 Stunde Std.
Gericht Kuchen, Süsses
Küche Schweiz
- 500 g Dinkelmehl hell
- 170 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 EL Natron
- 500 ml Apfelsaft naturtrüb unserer war frisch gepresst vom Bauernhof
- 250 ml Rahm (flüssige Sahne)
Deko
- 2 EL Mandeln gehobelt
- Puderzucker zum bestreuen (Staubzucker)
Den Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
Mehl, Zucker, Zimt und Natron miteinander vermengen
Den Apfelsaft und den Rahm dazu giessen und alle Zutaten miteinander vermengen
In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
60 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Nach dem erkalten mit Staubzucker bestreuen
Gericht Kuchen, Süsses
Küche Schweiz
Keyword Apfelmost, Apfelsaft, backen, Cake, Kuchen