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Kokos Pancakes mit Früchten

Caro & Tobi
Low Carb Pancakes mit Kokosmehl und frischen Früchten
4.72 from 56 votes
Gericht Kleinigkeit
Küche Amerikanisch
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 2 Stück Eier
  • 80 ml Milch
  • 20 g Kokosmehl (ca. 1 gehäufter EL)
  • ½ Pack Backpulver
  • wenig Vanillemark
  • etwas Zitronenabrieb
  • 1 EL Xucker oder anderen Zuckerersatz
  • 1 Bidon Mövenpick Vanilla Dream

Zubereitung
 

  • Eier zusammen mit der Milch, Vanille und dem Xucker verrühren und wenn ihr mögt noch
    wenig Zitronenabrieb beifügen.
  • Das Kokosmehl und das Backpulver untermischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl (wir haben
    Kokosöl genommen) erhitzen und kleine Kleckse in die Pfanne geben. Wir haben es
    in einer mit Teflon beschichteten Pancakes Pfanne gemacht (es geht natürlich
    auch in einer Bratpfanne), so braucht es nur sehr wenig Öl. Beidseitig
    hellbraun braten und noch warm servieren. Als Beilage dazu passen Früchte der
    Saison und eine Kugel Mövenpick Vanilla Dream und ihr habt ein perfektes Winterdessert.

Notizen

Kokosmehl ist glutenfrei und zudem reich an Proteinen.
Wer es mag, kann auch noch etwas Schokoladensauce über das ganze geben, denn das Leben isst bunt!
 
 
 
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Gericht Kleinigkeit
Küche Amerikanisch
Keyword Low Carb, Pancakes
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