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Aktuelle Seite: Startseite / Familienküche / One Pot Pasta mit Hähnchen und Thai Gemüse und Einblick in unseren Videodreh

One Pot Pasta mit Hähnchen und Thai Gemüse und Einblick in unseren Videodreh

2. Oktober 2017

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Heute wollen wir mit euch aber einen kleinen Einblick in unser Erlebnis Videodreh teilen und zeigen euch heute „Behind the Szenen“ vom Videodreh. Liv war ganz aus dem Häuschen als wir sie gefragt haben ob sie bei einem kleinen Videodreh von Findus Switzerland mitmachen möchte. Was für ein Abenteuer! Aber ehrlich gesagt war dies ein Abenteuer für die ganze Familie. Wir hatten nämlich so gar keine Ahnung wie das denn alles so ablaufen wird.einfach kochen, lecker, für die familie, one pot pasta, thai mix, findus, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog

Liv hat sich pudelwohl gefühlt und hat sogleich die Filmassistentin von ihrer Arbeit mit der Filmklappe abgelöst. So manches mal hat uns unsere liebe Kleine (dürfen wir sie wohl noch Kleine nennen? In diesem Alter sind sie schon recht gross, ihrer Meinung nach sogar sehr gross) uns zum Lachen gebracht. Auch das Equipment wurde gemustert und ein Teil davon sogar probegetragen. Nebst dem Video für die Zubereitung des Rezeptes haben wir noch zwei weitere kleine Tipps abgedreht. Eines zum ein Gewürzsträusschen binden, zum anderen Schneidetipps für Kinder. Liv hat schon früh angefangen in der Küche mitzuhelfen und mit Messern zu hantieren. Wie wir das so gehandhabt haben seht ihr im Videotipp 2, den wir am Freitag diesem post hinzufügen werden. Nun aber genug geredet, jetzt verraten wir euch noch unsere Kreation des One Pot pasta Rezeptes. Weitere familienfreundliche Rezepte findet ihr auf www.findus.ch .

Für weitere Fragen zum Videodreh stehen wir euch gerne zur Verfügung. Mit dem Kontaktformular könnt ihr euch direkt an uns wenden und bekommt so möglichst schnell eine Antwort von uns. Versprochen!


Zutaten für 2 Erwachsene und 2 Kinder:

400 g Pouletgeschnetzeltes (wird schneller gar als Pouletwürfel)

1 TL mildes Currypulver

½ TL Paprika, edelsüsseinfach kochen, lecker, für die familie, one pot pasta, thai mix, findus, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog

1 EL Olivenöl

 

1 EL Olivenöl

1 Schalotte in Streifen geschnitten

1 Knoblauchzehe in Streifen geschnitten

300 g Findus Thai Mix

350 g Asia Nudeln

250 ml Kokosmilch

900 ml Geflügelbouillon

1-2 TL Currypaste gelb

1 TL mildes Currypulver

 

Cashewnüsse geröstet als Deko


Zubereitung:

Das Poulet mit Curry, Paprika und dem Oivenöl marinieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Poulet mit der Schalotte und dem Knoblauch dazu geben und kurz anbraten, bis es etwas Farbe angenommen hat. Den Findus Thai Mix hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Bouillon aufgiessen, die Currypaste und das Currypulver hinzugeben. Die Nudeln hinzufügen und ohne Deckel köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Sollte die Sauce etwas zu dick sein, einfach etwas Kokosmilch oder Bouillon hinzugeben. Die One Pot Pasta anrichten und mit den gerösteten Cashewkernen garnieren. Zu unterst haben wir euch noch ein Video für eine Deko Idee mitgebracht.

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Wir wünschen euch beim nach kochen genau so viel Spass, wie wir ihn gehabt haben, denn das Leben isst bunt!

Liv hat euch noch einen Tipp mitgebracht. So könnt ihr eure Gerichte ganz einfach verschönern:

 

Und so schneidet sie mit dem Messer:

Dieser Post ist in Zusammenarbeit mit Findus Schweiz entstanden.

Kategorie: Familienküche, Fleisch & Geflügel, One Pot Gerichte, Pasta, Nudeln und Reis, Rezepte, Saucen, Werbung/Sponsored Post Stichworte: Curry, Familie, Findus, Gemüse, Kinderleicht, Liv, Nudeln, One-Pot, Pasta, Teigwaren, Thai Mix

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Miri Weber

    4. Oktober 2017 um 21:15

    Jöööö so guet! Öi Tochter macht das super – dr Papi natürlech o 😉 – i gloub we i a mim Meitli das zeige, wot sie bi de Videos o drbi si!

    • foodwerk.ch

      4. Oktober 2017 um 21:28

      Danke dir vielmol Miri ?. Üsi isch au Füür und Flamme defür gsi. Solang ihre das Spass macht dörf sie wiiterbin bi üs mitwirke.

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Wo sind all die Fajitas und Tacos Fans? Bei uns Zu Wo sind all die Fajitas und Tacos Fans? Bei uns Zuhause stehen diese Gerichte hoch im Kurs. Heute jedoch in einer anderen Form serviert. Taco Spaghetti Schweizer Art. Wieso Schweizer Art? Das kannst du nachlesen in unserem Blogbeitrag, wo auch das Rezept zum ausdrucken bereit ist.
Eine grosse Empfehlung von uns ist, als Würzmischung das BBQ Gewürz von @nahrin_ag zu verwenden. Passt perfekt zu Fajitas und Taccos und auch Chili con Carne. Ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Natürlich wie der Name schon sagt, auch für BBQ Rezepte, Marinaden etc passend. Aber eben, unsere Entdeckung für Fajitas/Tacos und Chili. Unbedingt ausprobieren.
Ubd diese Variante mit Spaghetti ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wer möchte, kann auch noch etwas Maischips darüber bröseln. Gibt einen tollen Crunch.
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Wir sind ja voll die Pasta und Kartoffelfans. Viel Wir sind ja voll die Pasta und Kartoffelfans. Vielleicht weil dieses immer so schnell zubereitet ist? Aber Reis mögen wir auch super gerne, und dieses Rezept des gebratenen Reises ist für uns ein leichtes und bekömmliches Essen, worauf wir uns definitiv auch immer freuen. Geht auch ganz ohne Fleisch, oder mit Poulet oder Hackfleisch anstelle des Rindsgeschnetzelten. Also super gut wandelbar. Die Resten können gut am nächsten Tag erwärmt werden, oder auch kalt mit etwas Salatsauce ergänzt als Reissalat genossen werden.
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Zum Rezept gelangt ihr beim blauen Link in unserem Profil @foodwerk_ch .
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Nun lasen wir gemütlich drn Sonntagabend ausklingen und freuen uns auf die kommende Woche mit viel Sonnenschein ☀️.
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Wärbig Uns läuft gleich schon wieder das Wasser Wärbig 
Uns läuft gleich schon wieder das Wasser im Munde zusammen, wenn wir an diese feine Älpler Schnitte mit Etivaz AOP und Cervelat denken. Wer nun an eine richtig schwere Käseschnitte denkt, der liegt aber falsch. Es ist wohl die leichteste Käseschnitte die ich je gegessen habe. Sowohl im Geschmack, als auch in der Zubereitung. Der würzige Alpkäse Etivaz AOP @etivaz / @aopigp steht momentan hoch im Kurs bei uns. Sehr ausgewogen und leicht nussig im Aroma. 
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Das Rezept findet ihr ganz neu auf dem Blog, oder über den Link in unserem Profil @foodwerk_ch . 

Wir wünschen viel Spass und Rn Guete beim Ausprobieren 😀. Habt ein schönes Wochenende 🌤️
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Immer wieder einfach gut. Pasta Caprese mit wenige Immer wieder einfach gut. Pasta Caprese mit wenigen Zutaten zubereitet, ein perfektes Abendessen für warme Tage.
Das Rezept findet ihr bei uns auf dem Blog, oder der Link in unserem Profil @foodwerk_ch führt euch dorthin.
Ein Hauch Italien, und dies aber mit regionalen Zutaten aus unserer Region.
Pasta, Tomaten, Mozzarella = grosse Liebe 🥰 
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#sommerrezepte #caprese #leichteküche #frischkochen #gartengemüse #pasta #migros #migrosluzern #kernserpasta
Die Walliser Aprikosen lachten uns in letzter Zeit Die Walliser Aprikosen lachten uns in letzter Zeit so richtig an, da konnten wir einfach nicht wiederstehen und mussten einfach etwas ☀️ auf den Tisch zaubern. Einen Teil der Aprikosen haben wir gleich so, frisch genossen, den anderen Teil zu einem erfrischenden Aprikosen Tiramisu (ohne Ei) verarbeitet. Zudem haben wir es leicht „parfümiert“ mit Abricotine AOP, welches ebenfalls mit besten Walliser Aprikosen in der Distillerie Morand @distilleriemorand , @aopigp nach alter Tradition gebrannt wurde. 
Die Kombination Aprikose/Tiramisu bringt gleich Leichtigkeit in das herrliche cremige Dessert. Wir haben es klassisch in der Schale zubereitet. Natürlich ist es auch möglich dies gleich Portionenweise in einem Glas zu machen.
Magst du Tiramisu mit Früchten?
Das Rezept ist aufgeschrieben auf dem Blog, wo es auch ausgedruckt werden kann. 
Direkt zum Rezept gelangst du via Link in unserem Profil @foodwerk_ch , oder direkt auf foodwerk.ch 
Habt eine schöne Wochenmitte 😘🍑
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Nicht der Hingucker schlechthin, aber saumässig g Nicht der Hingucker schlechthin, aber saumässig gute (entschuldigt den Ausdruck), cremige Campingkartoffeln. Ein One Pot Gericht das natürlich auch Zuhause wunderbar schmeckt. Das Rezept dazu findet ihr gleich hier.

Cremige Camping Saucenkartoffeln

2 Portionen

600 g Kartoffeln ungeschält
250 ml Halbrahm
200 ml Bouillon
2 Knoblauchzehen 
1 Zweig Rosmarin (falls vorhanden)
1 Prise Curry
100 g Schinken geschnitten (kann auch durch Dörrtomaten ersetzt werden, für eine Vegie Variante)
50 g Käse grieben (wir haben einen würzigen genommen)

	⁃	Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden
	⁃	Knoblauch klein schneiden 
	⁃	Alle Zutaten in eine Pfanne geben und zum kochen  bringen
	⁃	Die Kartoffeln immer leicht kochend (evtl. 5 Minuten davon mit Deckel) garen, bis sie weich sind (ca. 25 Minuten).
	⁃	Der Sauce noch etwas Reibkäse und geschnittenen Schinken zufügen und vorsichtig mischen.
	⁃	Mit einem bunten Salat servieren, denn das Leben is(s)t bunt! 
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