Blog

Kabeljau in Bärlauchkruste

Mhhh… schon beim Bärlauchsammeln mit meiner Familie ging mir (Tobi) durch den Kopf daraus ein leckeres Fischgericht zu zaubern. Als...

Hausgemachte Cracker mit Karotten-Radiesschen Dip/Aufstrich

Wow, wow, wow! Zuerst ein grosses und herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer der ersten Challenge von Foodblogs- Schweiz! Unser Rezept...

Liv`s Burger Muffins

Grüezi und Hallo an euch alle! Schon lange wollte ich wieder einmal ein Rezept für euch machen, doch irgendwie fehlte...

Zu Gast bei Gian und Giachen im Bündnerland

*Pressereise* In unserer Kindheit waren wir ab und zu in Graubünden. Tobi auf dem Camping in Pontresina und ich in...

Rösti und Geschnetzeltes an Bärlauch Sauce

Geschnetzeltes mit Bärlauch

Die vergangenen Tage war einfach traumhaftes Wetter, und so erstaunt es auch nicht dass bereits der Bärlauch durchblinzelt. Bärlauch sammeln...

Ein Stape herrlich gebackener Fasnachtschüechli. Am Fasching nicht wegzudenken

Fasnachtschüechli ein traditionelles Fasnachtsgebäck

*Kooperation* Wer kennt es nicht? Fasnachtschüechli, Chnöiblätz, Verhabni, Hondsfläde oder auch Fasnachtskiechli werden sie in der Schweiz genannt. Jeder kennt...

Garnelen mit getrockneten Tomaten, Pasta und Basilikum

Nudeln mit Garnelen und getrockneten Tomaten

Leckere Garnelen mit Pasta, getrockneten Tomaten, Basilikum und einem Spritzer Zitronensaft. So lecker und ganz einfach zuzubereiten.

Asiatisches Hähnchen mit Ananas und Cashewnüssen

Heute gibt es ein Rezept für euch in das wir uns reinlegen könnten weil wir es so gerne mögen. Asiatisches...

1 2 3 4 5 44